You're too slow ShtirlizOriginally Posted by Shtirliz
Now you see me? You better check it out now, i can't have such a beauty on my avatar for a long time ;)
You're too slow ShtirlizOriginally Posted by Shtirliz
Now you see me? You better check it out now, i can't have such a beauty on my avatar for a long time ;)
Thats a strange man, in a skirt. I thouhg we are puting our own pictures here ;)Originally Posted by sharik
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
well, baby, i'm a man (with deep male voice)Originally Posted by Shtirliz
Do you really think half of the forum are cats and other creatures, or everyone is as sexy as his/her avatar is?
So is it really you? You're hottie then ;) i know what i'm gonna dream about tonight![]()
Well i always kept it real. what are you going to dream about?Originally Posted by sharik
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
спасибо, я уже разобрался.Originally Posted by Экспортёр
да, не очень красиво получилось, сорри, если что не так.
меня с самого начала знакомые неправильно информировали, типа давай сдавай GMAT, я читаю, в требованиях на computer science GRE.
Говорят, еще есть вариант сдать оба теста и получить обе специализации одновременно, но пока что готовлюсь к GRE.
Клетка пошла искать птицу (c)
Пока что занимаюсь Капланом.Originally Posted by Кафка
Что посоветуете для отдельной подготовки к английскому? упор в основном на англ. буду делать.
Не надо тебе оба теста... Лишняя трата времени и денег. Подготавливайся строго согласно требованиям универа...Originally Posted by Кафка
ну, тогда gre.Originally Posted by Экспортёр
да наплюй слюной.Originally Posted by Экспортёр
Народ просто ленится.
Лень , сцуко, зад оторвать, чтоб прогуглать даже.
ты сам увидишь свой скор по енглиш парт в каплане.Originally Posted by Кафка
Пару тестов прогонишь, и поймешь что по английскому нужно подтягивать. GRE требует большой фокус на вокабуляр. Слушай радио, ТВ, и читай прессу.
Грамматика у русских изначально нормальная.
Писанина обычно хромает. Спеллинг ваще швах. Стилистику и пунктуацию можно подтянуть легко.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|