А меня мой милай зовет ангелёчек (для него трудно это произнести по русски), а я его- птичка, воробушек ты мой серенький (потому что не великан и седеет).
А меня мой милай зовет ангелёчек (для него трудно это произнести по русски), а я его- птичка, воробушек ты мой серенький (потому что не великан и седеет).
я всякие сю-сю мусю не люблю..как-то неестественно звучит..и тем более не употребляю местные американские хани-бани...туфта всё это..я мужа по имени отчеству :16: ..уважительно...а также - драгой ,бриллиантовый мой, свет очей моих ,люба моя ,жаланный, ну и разные другие ..не к чему вам знать.. :roll:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а меня зовут СОЛОМИНКОЙ :roll:
"моя спасительная соломинка в безумном водовороте жизни!" :D
Никак не удается собраться с мыслями. То я занятa, то они!
эй, давай трахацоOriginally Posted by хищница
отвяжись
жрать хочу
:lol2: :pivo:Originally Posted by Джуля
Ну что это за срамота: Октябрёныш, Сумашедший колокольчик, Тыква - дурдом какой-то
Надо ласково так произносить : - ЕвдокиииииимыыычИспользовать это ключевое слово можно в любых слухласкающих словосочетаниях
![]()
Евдокименыш, Сумасшедший Евдоким, Евдотыква :wink: :DOriginally Posted by Евдокимыч
Какая пакостьOriginally Posted by elfy
Вот что значит отсутствие какой бы то нибыло фантазии. Неужели вам уважаемая действительно ласкает слух то что вы тут изволили изобразить?
![]()
Евдокимыч
не слух ласкает а читать приятно =)) в интернете как-никак =))
little black cat
don't go across my way
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|