Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 62

Thread: РЕлигия и деньги

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    про то что у нас не любят чужеземцев, мне известно прекрасно и Вы мне Америку не открыли. Вы же посмотрите, ни одно поколение не прожило без войны, ну ничего с этим не поделаешь. А взрывали нас сколько!!! А революцией 1917 руководили. А у истоков советской власти стояли.
    Гм. Пришли, значит, иноземцы в Россию, повоевали, повзрывали, постояли у истоков советской власти, поруководили революцией 17-го... Во всем иноземцы виноваты? Гм.

Сказка про Илью Муромца и ужасного дракона?

Или я чего-то не так понял?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lakomka
    ...в отличие от руского народа...
    Если уж начинать делать далекоидущие выводы о русском народе, неплохо было бы, для начала, уяснить как пишется название этого самого народа на избранном языке общения. Это, как минимум, отразит минимальную сведущность в вопросе.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Гм. Пришли, значит, иноземцы в Россию, повоевали, повзрывали, постояли у истоков советской власти, поруководили революцией 17-го... Во всем иноземцы виноваты? Гм.

Сказка про Илью Муромца и ужасного дракона?

Или я чего-то не так понял?
    Чего-то не так понял.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Вообще даже те в России, кто плохо относится к евреям, не могут не признать, что это очень умный и талантливый народ.
    Чушь какая. Это Человек может быть умным и даже талантливым, но народ - это, извините за сравнение, стадо, а для стада такие оценки не приемлемы. Здаётся мне, что именно здесь кроется одна из причин антисемитизма. Я имею ввиду необдуманное захваливание и возвеличивание (выпячивание)какого-то народа.

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy
    а у меня такой вопрос, тоже о религии и деньгах - я заметила, что представители определенных религий (мусульмане, по-моему, но неуверенна) не имеют право (согласно религии) иметь банковский счет, который бы зарабатывал им интерес, всегда просят что-то, что doesn't earn any interest. Почему?
    в Мусульмаснком Мире идёт бурное обсуждение Банковского счета. Так как Коран запрещает давать денгьи в долг и просить от этой Суммы процент.
    Когда нуждающийся человек пришёл прося в долг денег, Настоящий Мусульманин если у него эта сумма имеется, должен не задумываясь отдать. И не должен ставить условия что Нуждающийся должен вернуть долг с "Шапкой". Более того, если эта сумма у тебя лищняя, говорит Коран, Бог будет рад если ты от неё откажешся и не будешь просит
    свои деньги назад. в То же время он сам если берёт деньги в долг, Должен вернуть деньги АSAP.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    ...в отличие от руского народа...
    Если уж начинать делать далекоидущие выводы о русском народе, неплохо было бы, для начала, уяснить как пишется название этого самого народа на избранном языке общения. Это, как минимум, отразит минимальную сведущность в вопросе.
    Я не улaвливаю логической связи.

Но если она (логическая связь) для вас существует, могу только посоветовать игнорировать мои посты

Banned Forever

Я не улaвливаю логической связи.
    Между чем?

Quote Originally Posted by Babushka
    Лакомка, опять не надо судить по некоторым необразованным и неумным людям обо всех русских. Теперь я понимаю, почему вы так резко отзываетесь о религии. У вас обида вообще на христиан.
    Я согласна, что нужно прежде всего быть хорошим человеком, а к какой религии вы относитесь - это уже не столь важно.
    Бабушка! Алекс свел все к теме православия.( :idea: ) Я писала о всех религиях и культах!

С вашей последней репликой я полностью согласна. Xороший человек- он хороший, вне религии и прочего культурного напыления. :P

Banned Forever

Но если она (логическая связь) для вас существует, могу только посоветовать игнорировать мои посты
    Интересные заключения... типа: если вы такой умный, то не обращайте на меня вмимания?
    Почему, собственно, игнорировать ваши перлы? Чтобы вам было легче безнаказанно распространять свои фашистские взгляды? Не-а, так не получится.
    А ещё вам замечу, что "пост", в руССком языке, это кагда не едят чего-нибудь в силу религиозных правил. Или должностное положение.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Интересные заключения... типа: если вы такой умный, то не обращайте на меня вмимания?
    Почему, собственно, игнорировать ваши перлы? Чтобы вам было легче безнаказанно распространять свои фашистские взгляды? Не-а, так не получится.
    А ещё вам замечу, что "пост", в руССком языке, это кагда не едят чего-нибудь в силу религиозных правил. Или должностное положение.
    1. fascism

n : a political theory advocating an authoritarian hierarchical government (as opposed to democracy or liberalism)

fas·cism ( P ) Pronunciation Key (fshzm)
    n.
    often Fascism
    A system of government marked by centralization of authority under a dictator, stringent socioeconomic controls, suppression of the opposition through terror and censorship, and typically a policy of belligerent nationalism and racism.
    A political philosophy or movement based on or advocating such a system of government.
    Oppressive, dictatorial control

Могу вам посоветовать на досуге почитать толковый словарь, а то вы так кичитесь знанием русского языка, а сами используете слова не задумываясь об их значение.

2. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: просьба, личную неприязнь в виду знакомства не переносить из реальой жизни в форум. Если вы хотите мне что то высказать : позвоните, незачем меня преследовать в форуме.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)