Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 56

Thread: Можно ли приобрести недвижимость в США не имея гражданства?

VIP

Default Re: Можно ли приобрести недвижимость в США не имея гражданства?

Quote Originally Posted by вторжение
    ...я вообще не об этом, я исключительно по теме...
    ...но...
    ...если даже вы пересекаете обычную покупку с каким-то криминалом, то я думаю, что такое отношение может вызывать любой покупатель, следовательно, доказывать свою добропорядочность нерезиденту придется...
    ...но это обычная практика...как и везде...
    это не я "пересекаю", это вы начали обсуждение "кеша"

думайте, как вам угодно

VIP

Quote Originally Posted by Dantik
    А зачем возить деньги? Существуют щире трансферс и чеки. И какая мне разница из банка какой страны они поступают.
    если дом выплачен- одна ситуация

если есть моргидж, который твой банк получит "обратно" , в результате продажи, то деньги пришедшие "из пакета" заинтересуют если не их, то "кого-то еще"
    не то , чтобы сделка "не состоится" (хотя тоже вопрос), но "проверят"

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

...поставим вопрос по другому: в каком режиме может работать счет нерезидента?...какие операции разрешены?...
    Счет как счет, ничем не отличаецца от Вашего.;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

...а как он платит налог, если не гражданин...
    ...должны же быть персональные данные и все это под персональным номером или это не обязательно?...
    Не заплатит - дом отберут. Делофф то...

Forum Hero Буржуй's Avatar

мда, фома неверующая
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero STYLE's Avatar

Форма покупки дома за кэш совершенно одинаковая для резидента и для неризедента. О происхождении денег всегда задают вопрос. Проверяют или нет - это другой вопрос. Покупка в кредит для нерезидента даже легче. Не требуется наличие кредитной истории. Для банка достаточно предоставить документы о доходах, что сможешь платить ежемесячные взносы по кредиту.И эти документы из страны нерезидента, которые сами понимаете никто проверить не может и не проверяют. До недавнего времени с радостью давали с первоначальным взносом 20%, теперь 30-40% Если сумма первого взноса приличная, требуют подтверждения их законности.Тема одна - не платишь, заберут дом, утащить его ведь никуда нельзя. Налоги совершенно одинаковые. Разве, что резидент может оформить хоумстэйт и налогооблагаемая стоимость не будет так расти. Это при том, если у него одна недвижимость (или на одну,если много)

Quote Originally Posted by Dove
    это не я "пересекаю", это вы начали обсуждение "кеша"

думайте, как вам угодно
    ...?...где это я обсуждала кешььь ?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by STYLE
    Налоги совершенно одинаковые. Разве, что резидент может оформить хоумстэйт и налогооблагаемая стоимость не будет так расти. Это при том, если у него одна недвижимость (или на одну,если много)
    хоумстэйт ...что это такое?...
    ...и какие налоги у нерезидента с дохода от продажи?...есть ли ограничение по количеству покупок и продаж?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

...и какие налоги у нерезидента с дохода от продажи?...есть ли ограничение по количеству покупок и продаж?...
    Единственное ограничение - деньги. Если они есть, то кто угодно может купить недвижимость. Налоги на недвижимость (не путать с подоходным налогом) зависит от стоимости недвижимости, а не от дохода или иммиграционного статуса.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Вледелец недвижимости платит налог 2% в год (в некоторых местах больше) с её стоимости, которую устанавливает appraisel agency. Каждый год они пересматривают стоимость, ориентируясь на рыночную стоимость этой недвижимости. Если вы оформили хоумстэйт (основное жильё) на эту недвижимость, то стоимость, с которой вы платите налоги, будет расти значительно меньше. Как пример, человек купил дом в давние времена за 700 тыс., оформил на него хоумстэйт, платит за него сейчас налог со стоимости где-то 800 тыс.- а то и меньше, при рыночной стоимости 2 млн. А если б он не оформил хоумстэйт,то платил бы налог со стоимости порядка 1,5 млн. Цифры все приблизительные, только для наглядности.

Налог с дохода от продажи платить надо. Зависит от времени владения имуществом. Точные цифры не назову, потому что недавно поменялись.

Ограничения есть - нельзя одному человеку покупать всю недвижимость в стране. А в остальном полная свобода... покупай, продавай скока душе угодно

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)