вот таки почему, а?Originally Posted by Джентльмен
![]()
вот таки почему, а?Originally Posted by Джентльмен
![]()
Originally Posted by Лена ДАД
О!
типа третья по интелектуальности игра, после перетягивания каната, и прыжков в сторону?
Тaкие же, как и когда проигрываю мужчине.Originally Posted by Свинка-бу
Я не люблю проигрывать никому.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
подобные темы заранее обречены на флуд)
типа равенство между м и ж. все такое. ни о каком равенстве и речи быть не может. у каждого своя роль, из-за половых отличий. но при этом обострят все до степени кто кому во что проиграл тоже не стоит. у меня 2-ой разряд по шахматам. я проигрывал и девушкам, и выйгрывал у них, и в ничьи тоже играл. и ничего. вроде норм.
только слабые любят ощущать свое превосходство.
Клетка пошла искать птицу (c)
а в Чапая? или там стратегия нужна...Originally Posted by Бегемот
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
запомни раз и наФсегда :umn:.Originally Posted by Кафка
Свинке то равенство, как кроту лампочка.
Свинка о чувстВаХ! [:lol:]
Если с женщиной играют в шахматы вместо того чтоб трахнуть, то ситуация пахнет дымом.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
это сказал великий миротворец "равноправия" [:grum:]Originally Posted by Alex5448
Меня лично обыгрывала только мама, но она была чемпионкой Молдавии и мастером.Originally Posted by Свинка-бу
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а не бывает так что есть женщина - а трахнуть ее ну никак нельзя...Originally Posted by Alex5448
(попытайся представить такое хотя бы теоретически)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|