про обьективность и субьективность:
http://imenno.livejournal.com/187420.html?mode=reply
про обьективность и субьективность:
http://imenno.livejournal.com/187420.html?mode=reply
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
/Дико извиняюсь, Власс ещё не говорил, что российская версия интервью с 12-летней осетинской девочкой былa смонтированa ам.спецслужбами, дабы дискредитировать российские сми?:cool: Ещё раз дико извиняюсь/Originally Posted by Nabludatel'
После того как власс сказал, что не исключено - Политковскую, как отработанный материал, убрали подручные Белого Дома..... мне стало трудно восприниматье его всерьёз...Originally Posted by zvizda
цирк с конями
Аналогично ) Поэтому и поинтересовалась..Originally Posted by Nabludatel'
Еще вотздесь можно поинтерисоваться... Как это называется?Originally Posted by zvizda
Теперь ты понимаешь, насколько трудно воспринимать всерьез целый ряд СМИ, поднимающих на ровном месте шумиху типа "Политковскую убило КГБ", "полоний - дело рук КГБ" ? Или вот сейчас - "Россия напала...", как будто никогда и не слышали про соглашения, про мандат ООН....Originally Posted by Nabludatel'
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
FOX показал шутку Стюарта, что у Обамы история болезни на одном листе белой бумаги....и не показал другую шутку Стюарта, что у МакКейна история болезни на 1000 листов.Originally Posted by Kadet
Кадет, как это назвать? Ну назови это бесстыжей фальшивкой, неслыханной подтасовкой исторических фактов, и ужасным ужасом ....
цирк с конями
Перечитал свой пост... Не заметил, где я там обращался с вопросом к Наблюдателю..Originally Posted by Nabludatel'
Я, как бы в курсе, что кроме видео по ссылке ты не смотришь, что там еще на страничке - глянь, на всякий случай..
П.С. туточки на днях на ютубе появился клип того же автора по поводу выступлений Кондолизы и МакКейна о событиях в Грузии... Попробуй СЕГОДНЯ найти этот клип...
Кадет, ты всё ещё удивляешься когда на твой пост отвечают или пишут комментарии? Велком ту зе интернет и РА форум.Originally Posted by Kadet
Второе....когда люди дают ссылку на ютюб с конкретным клипом - имеется в виду просмотр клипа. Вот такая специфика ютюба - туда люди ставят видео...
цирк с конями
Да я в курсе, в курсе... Не нервничай...Originally Posted by Nabludatel'
П.С. а клип-то попробывал найти?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|