Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 261

Thread: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

про обьективность и субьективность:
    http://imenno.livejournal.com/187420.html?mode=reply
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Дов, я воспользуюсь твоим постом и вопросами в другой теме и открою новый топик....Возможно имеет смысл поговорить конкретно об "Обьективности, субьективности и цензурe СМИ". В последнее время это становится горячей темой, особенно на фоне грузинско-российско-осетинских событий, и в частности....нашумевшей фальшивкой с "интервью осетинской девочки каналу [FOX]".
    /Дико извиняюсь, Власс ещё не говорил, что российская версия интервью с 12-летней осетинской девочкой былa смонтированa ам.спецслужбами, дабы дискредитировать российские сми?:cool: Ещё раз дико извиняюсь/

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zvizda
    /Дико извиняюсь, Власс ещё не говорил, что российская версия интервью с 12-летней осетинской девочкой была смонтирована ам.спецслужбами, дабы дискредитировать российские сми?:цоол: Ещё раз дико извиняюсь/
    После того как власс сказал, что не исключено - Политковскую, как отработанный материал, убрали подручные Белого Дома..... мне стало трудно восприниматье его всерьёз...
    цирк с конями

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

После того как власс сказал, что не исключено - Политковскую, как отработанный материал, убрали подручные Белого Дома..... мне стало трудно восприниматье его всерьёз...
    Аналогично ) Поэтому и поинтересовалась..

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zvizda
    Аналогично ) Поэтому и поинтересовалась..
    Еще вотздесь можно поинтерисоваться... Как это называется?

красный wlass's Avatar

Теперь ты понимаешь, насколько трудно воспринимать всерьез целый ряд СМИ, поднимающих на ровном месте шумиху типа "Политковскую убило КГБ", "полоний - дело рук КГБ" ? Или вот сейчас - "Россия напала...", как будто никогда и не слышали про соглашения, про мандат ООН....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by Kadet
    Еще вотздесь можно поинтерисоваться... Как это называется?
    FOX показал шутку Стюарта, что у Обамы история болезни на одном листе белой бумаги....и не показал другую шутку Стюарта, что у МакКейна история болезни на 1000 листов.
    Кадет, как это назвать? Ну назови это бесстыжей фальшивкой, неслыханной подтасовкой исторических фактов, и ужасным ужасом ....
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

ФОЪ показал шутку Стюарта, что у Обамы история болезни на одном листе белой бумаги....и не показал другую шутку Стюарта, что у МакКейна история болезни на 1000 листов.
    Кадет, как это назвать? Ну назови это бесстыжей фальшивкой, неслыханной подтасовкой исторических фактов, и ужасным ужасом ....
    Перечитал свой пост... Не заметил, где я там обращался с вопросом к Наблюдателю..
    Я, как бы в курсе, что кроме видео по ссылке ты не смотришь, что там еще на страничке - глянь, на всякий случай..
    П.С. туточки на днях на ютубе появился клип того же автора по поводу выступлений Кондолизы и МакКейна о событиях в Грузии... Попробуй СЕГОДНЯ найти этот клип...

Quote Originally Posted by Kadet
    Перечитал свой пост... Не заметил, где я там обращался с вопросом к Наблюдателю..
    Я, как бы в курсе, что кроме видео по ссылке ты не смотришь, что там еще на страничке - глянь, на всякий случай..
    П.С. туточки на днях на ютубе появился клип того же автора по поводу выступлений Кондолизы и МакКейна о событиях в Грузии... Попробуй СЕГОДНЯ найти этот клип...
    Кадет, ты всё ещё удивляешься когда на твой пост отвечают или пишут комментарии? Велком ту зе интернет и РА форум.
    Второе....когда люди дают ссылку на ютюб с конкретным клипом - имеется в виду просмотр клипа. Вот такая специфика ютюба - туда люди ставят видео...
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Кадет, ты всё ещё удивляешься когда на твой пост отвечают или пишут комментарии? Велком ту зе интернет и РА форум.
    Второе....когда люди дают ссылку на ютюб с конкретным клипом - имеется в виду просмотр клипа. Вот такая специфика ютюба - туда люди ставят видео...
    Да я в курсе, в курсе... Не нервничай...
    П.С. а клип-то попробывал найти?

Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)