Дон хенаро - ето твой пост? Ведь иногда ты можешь быть самокритичен..
Дон хенаро - ето твой пост? Ведь иногда ты можешь быть самокритичен..
цирк с конями
Ты ж уже попрощался?Originally Posted by Don henaro
Originally Posted by Don henaro
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Don henaro 12/16/2004
Ещё один обиженный, которому отказали в визе....
так становятся настоящими патриотами.
цирк с конями
Originally Posted by Akela
Аааа.а.а.а Сори девушка пивка сходил взял и эмоции меня сюда завели опять....(на лице жуткое смущение).
Но....зато праду матку (извиняюсь).
Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности
Слушайте, братья пендосы, в коорый раз замечаю тупую критику не по сути вопроса. Вам действительно нечего возразить?????????????Originally Posted by Nabludatel'
Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности
Originally Posted by Don henaro
Вы не Дон "педро" случайно? :evillaugh
Прада - матка,Originally Posted by Don henaro
Гуччи - папка?
Originally Posted by zgorynych
Да я Дон Педро згорынычь!!! Где ваше очко?
А сестры? Пендосихи?Originally Posted by Don henaro
Ну что, со мной может хочешь поболтать, на тему "Россия развивается и развивается очень стремительно"? Пока что это совершенно не заметно не вооружённым взглядом. Может внутри, между собой, вы там развиваетесь, соревнуетесь, но цивилизованный мир уже далеко ушёл от этих первобытных инстинктов и рефлексов. Ваши кремлёвские отцы продолжают стучать себя в грудь керзовыми лаптями как при СССР. Ничего не меняется.Originally Posted by Don henaro
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|