Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 48 of 48

Thread: мир изменяется или я?

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: мир изменяется или я?

Quote Originally Posted by domovushka
    я думаю на столько
    не думаю.
    а собчак ксения вабще мне нра. я её только около года назад узнала из рунета. о её существовании.
    просто это стиль жизни шоубиза. без скандала никто знать не будет.

Quote Originally Posted by nat123
    Раньшы то бывала Иван Грозный собственнаручна по 500 чилавек в день казнил
    типо - "мы - хорошие убьём всех плохих"
    а сами та не на форуме "хозяюшка-рукадельница-идеальная женщина" флудим? нам тоже бизаар-скандал нада - разве нет?

Quote Originally Posted by fan_ta
    типо - "мы - хорошие убьём всех плохих"
    а сами та не на форуме "хозяюшка-рукадельница-идеальная женщина" флудим? нам тоже бизаар-скандал нада - разве нет?
    Сами-то ето кто?

сами то - каждый кто это прочитал.

Представила Жырики в роли хозяюшки рукодельницы

эксцентрики. их много вокруг. как Джоли и Пит? они тоже не совсем адекватные.

У Брэда и Джоли нет постоянного дома: семья кочует от одной съемочной площадки к другой. Зато одиночество актрисе уже не грозит. Карьера Джоли после «Мистера и миссис Смит» тоже пошла в гору. За последние два года она дважды побывала на Каннском кинофестивале — с «Могущественным сердцем» Стивена Содерберга и «Подменой» Клинта Иствуда. Не ровен час, получит второго «Оскара». Чтобы повеселить детей, Джоли озвучила «Кунг-фу Панду» и снялась в ленте «Особо опасен» (детям нравится, когда мама гоняется с пистолетом за плохими дядями). Осчастливила мужскую половину человечества, обнажившись в «Беовульфе». А на днях заявила, что собирается в гости к папе.
    не думаю што я могла бы усыновить цветных-чужих детей.
    нет - ну могла бы если надо- в критической ситуации, но не хотелабы.

а есть у кавонибудь мнение про Пита и Джоли - не как про целебрити а как персоналити и семья которые "на виду" - ничево у них получица скрыть от публики - это 100%.
    или это не так?
    не - я уверена.

не главное в семейной жизни не стать рутиной каждый день?
    у них нет постояного дома...разве это не классно?

она любит быть беременой....ну....не знаааю.

это сегодня с рунета:
    ничё нового...может интересно каму.

Анджелину было за что критиковать. Мать Джоли — актриса Маршелин Бертран — женщина добрая и справиться с норовистой дочкой не могла. Школьные учителя стонали от выходок юной Эйнджи, примерные одноклассники обходили ее стороной. Еще бы, на вопрос о будущей профессии девочка отвечала: владелец похоронного бюро. Ее тетрадки были испещрены гробами, среди домашних животных водилась пара змей, а друзьями были в основном панки. Джоли красила светлые волосы попеременно то в черный, то в красный, а помаду предпочитала синюю. Кажется, именно тогда на ее левой руке появилась цитата из Теннесси Уильямса: «Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении». Впрочем, татуировок на теле у актрисы столько, что она уже не помнит, в каком порядке они были наколоты.

Ей было 20, когда на съемках «Хакеров» она познакомилась с актером Джонни Ли Миллером. В загс актриса пришла в черных кожаных штанах и белой футболке. На спине кровью написала имя жениха. Анджелина считала, что это будет надежнее какого-то там штампа. Брак распался через год. Хотя у Джоли был реальный шанс стать вдовой. Любительница холодного оружия, Анджелина как-то в порыве страсти резанула Миллера по груди. «Вы молоды, пьяны, вы в постели, в руках у вас ножи… Всякое дерьмо может случиться», — объясняла потом. Роль манекенщицы-самоубийцы в телефильме «Джия» принесла Джоли номинацию на «Эмми» и славу лесбиянки. Тем более что после развода Анджелина проводила все время в компании модели Дженни Шимицу. Слухи о своей бисексуальности актриса не только не опровергала, но даже подстегивала, зато когда ее обвинили в кровосмесительной связи с братом Джеймсом, едва не затеяла судебный процесс о защите чести и достоинства.Даже для «плохой девчонки» инцест — это чересчур.

В честь Джеймса, носящего фамилию Хейвен, Анджелина наколола на левом запястье латинскую букву H. Изначально татуировка посвящалась двум мужчинам, но роман с Тимоти Хаттоном оказался недолгим, и Джеймс остался единственным адресатом наколки. Забыть о Билли Бобе Торнтоне («Человек, которого не было» и пьяный рыгающий Дед Мороз в «Плохом Санте») оказалось куда сложнее. Они познакомились на съемках фильма «Управляя полетами», а через несколько месяцев тогдашняя подруга Торнтона Лора Дерн узнала из газет, что ее суженый обручился с Анджелиной. На молодоженах были джинсы и свитера.

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)