а в свидетельстве о рождении не написано разве..что ребенок твой?
а в свидетельстве о рождении не написано разве..что ребенок твой?
И везде с собой надо свидетельство носить. Пойти в поликлинику на прием, и секретарше показывать, что, мол, никто не верблюд. Муторно. У меня с сыном разные фамилии. Каждый раз ["Who are you?", "I am the mom", "Do you have a proof of that?"]Originally Posted by Милька
странно, не знаю где вы живете.... у нас ни у кого ничего не спрасивают.... мой ребенок, мой муж... кого вообще трогаыт фамилии ? :rolleyes:Originally Posted by ingenue
Smirnoff!Originally Posted by Слоник Трурль
угу.Originally Posted by Lakomka
заполняю анкету... пишу свою фамилию в графе мать и все
ну вот не везет мне так. естественно, если куда то постоянно хожу, то там меня уже знают и не спрашивают. а если в новое место, то обязательно надо обьяснять кто есть кто. гораздо проще когда у всех одна фамилия.Originally Posted by Lakomka
или там страховка, пишешь муж/жена/дети... никто не спрашивает почему, да докажите...Originally Posted by Милька
помню на Российскую визу надо было досылать свидетельсво о браке... я уже отвыкла от такого :lol2:
а что, уже родили или когда?
ну не знаю... мне и так нормально...Originally Posted by ingenue
у моей дочери на -ОВАOriginally Posted by Акватрель
бедные американцы, оно им не дается произнесть (фамилия проста-простая), каких только версий не наслышались ;)
паспорт будет получеть (если) , то укоротит, это точно,
люди ж мучаются:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|