Мысль бессмертна при условии, если она постоянно рождается заново.
(c)
пока! постараюсь донести свежие мысли до рабочего стола . в противном случае босс навяжет свои мысли .... бррр!такие..... навязчивые.... принавязчивые...
![]()
![]()
Мысль бессмертна при условии, если она постоянно рождается заново.
(c)
пока! постараюсь донести свежие мысли до рабочего стола . в противном случае босс навяжет свои мысли .... бррр!такие..... навязчивые.... принавязчивые...
![]()
![]()
а это мысль!![]()
Ура!!! Мысль нашлась! :D :lol:Originally Posted by Anna Arina
:D :good:
а что Вы к нему взываете?Originally Posted by Parachuter
Он как Zorro-всегда рядом и начеку.... такая вот моя чахлая мысль :?
![]()
а я вот боюсь если вдруг мысль Наблюдателя ко мне придет... рассядится... ещё и закурит .. коньяк ей предлагай ... ведь важная .... водку не пьёт наверно... будет таращится требовать применения куда-нибудь .. вот ужас-то... гнать её нужно будет.. скандал... непрошенные мысли... и никуда недется ..от них![]()
это что, одна... пришла и ушла.!... и ненаследила даже!....а вот что делать, когда они в голову лезут.... значит их более чем достаточно...тогда вопрос стоит по-другому :с кем бы пoделиться мыслью ....![]()
а вот чессно и поделилась бы да что-то они разбегаются...в разные стороны... не собраться с мыслями...![]()
Анна, пора опохмелиться (это по личному опыту). :lol:Originally Posted by Anna Arina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|