а ещё у тебя какие чуйства? бабушкины трусейро, ето вопросы естетики отвлечённой, а не сексопилаOriginally Posted by dream fairy
а ещё у тебя какие чуйства? бабушкины трусейро, ето вопросы естетики отвлечённой, а не сексопилаOriginally Posted by dream fairy
это женщина вамп, на всякий случай в постоянной готовности, чем больше "жертв" ,тем лучши. Для примера КАрменOriginally Posted by Cherry29
А по-моему недо**аханная женщина, по которой это видно, вызывает только жалость. :confused:Originally Posted by dream fairy
Женщина-вамп -всего лишь один тип сексуальной женщины. При чем совсем непопулярный)Originally Posted by nat123
А, ну ясно..Originally Posted by nat123
Да, женщина-вамп – удивительное создание..:kos:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
всё комплексно. :rolleyes:Originally Posted by nat123
и с чего тебя врдуг мои другие чуйства заинтересовали? :hmm:
..добрый ангел мигрени..
Да ладно..Originally Posted by Мандаринка
популярный,популярный..
мужчинЫ не дадут сАврать..
Эти женщины идут по улицAм и пьют мартини в барAх,
заставляя мужчин всех возрастов и доходов
поворачивать головы и выпрямлять спины...
Одетые в юбки, которые не скрывают, невероятной красоты их ног,
окутанные ароматом сладких духов,
которЫй вА чтобЫ то нИ сталО
хочется набрать в лёгкие..
да мужчинЫ удавяЦа за такую..:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Не знаю, не знаю, смотря как недо**аханная, может есть такие которые вдохновенно это делают и всегда хотят. :rolleyes: Я полагаю это не означает, что она годами ограничена в сексе, просто ей нравится дразнить мужчин, ей приятно внимание и сознание, что она желанна.Originally Posted by Мандаринка
..добрый ангел мигрени..
походка важна
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я думаю это у всех так, а не только у подчёркнутыхOriginally Posted by dream fairy
в сексе это [biggest turn on] видеть как ты возбуждаешь мужчину. Даже не знаю, что больше возбуждает сами ласки или тот факт, что он возбуждается лаская тебя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|