У мена Нокиа6300. Хороши телефон. Толко завтра позвону и откажусь от страховки.
У мена Нокиа6300. Хороши телефон. Толко завтра позвону и откажусь от страховки.
:34:Originally Posted by Alergy
Old tricks -"Gone with wind'
Reconstruction...8O
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Эдик, ты знаешь, мне эту страховку пытаются продать уже в третьей стране хрен знает какая по счету компания. Я так и не понял почему они делают везде эту страховку абсолютно невыгодной. Я телефоны переодически теряю или ломаю. Обычно я звоню в Cingular и говорю что потерял телефон. Они просят у меня продлить мой план на два года и вместе с новым планом дают мне бесплатный телефон с их сайта. Я уже не беру себе дорогой телефон потомучто всеравно с ним что-нибудь случится.Originally Posted by edik
Похоже на скрытую рекламу... Уж не спамер ли это замаскированный?:DOriginally Posted by Novichok123
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Похвастался.Originally Posted by Akela
Молодец. :D
да ну, глюпый, вот они тут всего по 200 баксов - 4 месяца страховки окупает телефон :grum: :grum:Originally Posted by Мандаринка
http://www.simsimgate.com/cell-phone.../prod_941.html
Неть. Эльфи, я уверена, у Акелы не за $200.Originally Posted by elfy
Акела у нас не такой. :chmo:
:grum:
Хорошо придумано, человек выплатил за свой телефон деньги, а потом платит компании просто так, так как потомони скажут дать им снова деньги за новый телефон.Originally Posted by elfy
я думаю, он пошутил насчет Vertu - Акела у нас не такой (с) я считаю надо поехать крышей тысячи баксов вываливать за телефон:cool:Originally Posted by Мандаринка
он писал какой телефон купил. несколько мес. или год назад)Originally Posted by elfy
а так...я знаю, что с сингулаг в НЙ крутили что то ребята.
они новый контракт заключали с тобой...ты выбирал любой телефон и анлок..и ваще.
они получали какой то там (типо ты выбрал) моторолу последнюю.страховали ее..потом типо теряли ее через пару мес. потом получали такую же новую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|