Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 41 to 50 of 142

Thread: Это серьезно и верно

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Это серьезно и верно

Quote Originally Posted by SexFace
    Так вы полагаете они нам врали на политинформациях? Поколебали вы мою систему ценностей...
    Они не врали. Они путали понятия.
    Today is a first day of the rest of your life

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Это я понял по твоему первому постингу в этой теме.
    Абц, загляните сюда: http://www.phys.uh.edu/index.php/fac...lty/22-faculty

Посмотрите на их лица, прочтите список их имён. Там есть несколько русских фамилий, а Лоуренс Пински, наверное, потомок эмигрантов более ранней волны. Но Марка Зальцмана, с интересами в области свехпроводимости и криогеники, я там в упор не вижу... ;)

Так что насчёт верности Вы слегка подзагнули. Автора мне подайте, кто он такой на самом деле, где обитает?
    Last edited by Кошка Мурка; 07-27-2008 at 02:22 AM.
    Гуляю сама по себе.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А вдруг он готовит угон "Шаттла"???? А его статьи - это "шифровки в Центр" (кодовые слова в тексте и т.д. ????) :D
    Ага :D А представитель "Центра" снимает сообщения здесь на Форуме! Хм... Это наверняка Бегемот.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

У меня смешанные мысли по поводу статьи. Во многом верно. Например, на ориентации тоже многодетная негритянка одинокая рассказывала как она была безработная и как она теперь заканчивает с Ph.D с факультета African American Studies. Что за факультет такой "African American Studies"? Мне кажется. само существование такого факультета это факт рассизма потомучто этот факультет есть во многих университетах. а вот caucasian studies нет.

Хочу сказать, я не рассист совсем и, честно говоря, мне пофик на цвет кожи. никакой фобии перед неграми абсолютно. Но у меня такое впечатление что белое(мужское) население америки дискриминируется. Гораздо легче быть черной безработной инвалидкой чем белым здоровым мужчиной со средним уровнем дохода. Все рассы имеют приоритет над белой.

Я не пытаюсь добиваться приоритета для белых. Я просто хотел бы чтоб расса перестала играть роль.

Что касается высшего образования для малоимущих, я думаю очень важно предоставлять возможность его получать тем кто хочет чтоб они не оставались обузой для государства. Но я согласен с тем что не достаточно делается чтоб поощрять, например, просто хороших студентов за то что они хорошие студенты. а не за то что малоимущие.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Сионист это еврейский шовинист.

А он именно расист и фашист. Вис ис нот зе сейм шит.
    Бред блондинистой кобылки.
    Сионист это человек, не обязательно еврей, который считает что у евреев есть право на свое государство в Эрец Исраель. Точка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    у евреев есть право на свое государство в Эрец Исраель. Точка.
    А разве против этого хоть кто-то возражает? (кроме исламистов - правда в их рядах практически нет блондинок. Блондинки ведь совсем не такие дурёхи , как в анекдотах о них. :grum: ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Сионист это еврейский шовинист.
    Это ты советскую пропаганду почитала? :lol:

сионисты - люди потдерживающие идею создания еврейского государства. Никакой связи с фашизмом или шовинизмом, а вот считать сионизм шовинизмом и есть шовинизм.

1. ООН потдержало создание независимой еврейской республики в 1947-м году. Таким образом ООН - сионисткая организация.

2. США и Советский Союз(а ныне Россия) признали существование Израиля. таким образом обе страны являются странами - сионистами.

3. Дженни, ты всегда яростно защищаешь права негров. Я думаю, это очень хорошо, но вот почему к другим рассам такое отношение?

Подтверждаю получение Вашей телеграммы от 15 мая, в которой Вы доводите до сведения Правительства СССР о провозглашении на основе резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 27 ноября 1947 года создания в Палестине независимого государства Израиль и обращаетесь с просьбой о признании Союзом Советских Социалистических Республик государства Израиль и его Временного Правительства.

Настоящим сообщаю, что Правительство Союза Советских Социалистических Республик приняло решение об официальном признании государства Израиль и его Временного Правительства.

Советское Правительство надеется, что создание еврейским народом своего суверенного государства послужит делу мира и безопасности в Палестине и на Ближнем Востоке и выражает уверенность в успешном развитии дружественных отношений между СССР и государством Израиль.

В.Молотов, Министр Иностранных Дел СССР.

Forum Hero SexFace's Avatar

Они не врали. Они путали понятия.
    Но-но, не шутите святыми вещами! "За что я гиб и мерз в каком-то там году?" (с)

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Абц, загляните сюда: http://хттп://щщщ.пхыс.ух.еду/индех....лты/22-фацулты

Посмотрите на их лица, прочтите список их имён. Там есть несколько русских фамилий, а Лоуренс Пински, наверное, потомок эмигрантов более ранней волны. Но Марка Зальцмана, с интересами в области свехпроводимости и криогеники, я там в упор не вижу... ;)

Так что насчёт верности Вы слегка подзагнули. Автора мне подайте, кто он такой на самом деле, где обитает?
    А дадут вам аффтара, будете письма в профком писать?

Quote Originally Posted by Lilu
    Ага :Д А представитель "Центра" снимает сообщения здесь на Форуме! Хм... Это наверняка Бегемот.
    Адназначна рэзидент! И аватара подозрительная, тоже указания поди, как в том кине "Courage, ma!"

Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)