Они не врали. Они путали понятия.Originally Posted by SexFace
Они не врали. Они путали понятия.Originally Posted by SexFace
Today is a first day of the rest of your life
Абц, загляните сюда: http://www.phys.uh.edu/index.php/fac...lty/22-facultyOriginally Posted by abc
Посмотрите на их лица, прочтите список их имён. Там есть несколько русских фамилий, а Лоуренс Пински, наверное, потомок эмигрантов более ранней волны. Но Марка Зальцмана, с интересами в области свехпроводимости и криогеники, я там в упор не вижу... ;)
Так что насчёт верности Вы слегка подзагнули. Автора мне подайте, кто он такой на самом деле, где обитает?
Last edited by Кошка Мурка; 07-27-2008 at 02:22 AM.
Гуляю сама по себе.
Ага :D А представитель "Центра" снимает сообщения здесь на Форуме! Хм... Это наверняка Бегемот.Originally Posted by crazy-mike
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
У меня смешанные мысли по поводу статьи. Во многом верно. Например, на ориентации тоже многодетная негритянка одинокая рассказывала как она была безработная и как она теперь заканчивает с Ph.D с факультета African American Studies. Что за факультет такой "African American Studies"? Мне кажется. само существование такого факультета это факт рассизма потомучто этот факультет есть во многих университетах. а вот caucasian studies нет.
Хочу сказать, я не рассист совсем и, честно говоря, мне пофик на цвет кожи. никакой фобии перед неграми абсолютно. Но у меня такое впечатление что белое(мужское) население америки дискриминируется. Гораздо легче быть черной безработной инвалидкой чем белым здоровым мужчиной со средним уровнем дохода. Все рассы имеют приоритет над белой.
Я не пытаюсь добиваться приоритета для белых. Я просто хотел бы чтоб расса перестала играть роль.
Что касается высшего образования для малоимущих, я думаю очень важно предоставлять возможность его получать тем кто хочет чтоб они не оставались обузой для государства. Но я согласен с тем что не достаточно делается чтоб поощрять, например, просто хороших студентов за то что они хорошие студенты. а не за то что малоимущие.
Бред блондинистой кобылки.Originally Posted by Дженни
Сионист это человек, не обязательно еврей, который считает что у евреев есть право на свое государство в Эрец Исраель. Точка.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А разве против этого хоть кто-то возражает? (кроме исламистов - правда в их рядах практически нет блондинок. Блондинки ведь совсем не такие дурёхи , как в анекдотах о них. :grum: ).Originally Posted by Alex5448
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это ты советскую пропаганду почитала? :lol:Originally Posted by Дженни
сионисты - люди потдерживающие идею создания еврейского государства. Никакой связи с фашизмом или шовинизмом, а вот считать сионизм шовинизмом и есть шовинизм.
1. ООН потдержало создание независимой еврейской республики в 1947-м году. Таким образом ООН - сионисткая организация.
2. США и Советский Союз(а ныне Россия) признали существование Израиля. таким образом обе страны являются странами - сионистами.
3. Дженни, ты всегда яростно защищаешь права негров. Я думаю, это очень хорошо, но вот почему к другим рассам такое отношение?
Подтверждаю получение Вашей телеграммы от 15 мая, в которой Вы доводите до сведения Правительства СССР о провозглашении на основе резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 27 ноября 1947 года создания в Палестине независимого государства Израиль и обращаетесь с просьбой о признании Союзом Советских Социалистических Республик государства Израиль и его Временного Правительства.
Настоящим сообщаю, что Правительство Союза Советских Социалистических Республик приняло решение об официальном признании государства Израиль и его Временного Правительства.
Советское Правительство надеется, что создание еврейским народом своего суверенного государства послужит делу мира и безопасности в Палестине и на Ближнем Востоке и выражает уверенность в успешном развитии дружественных отношений между СССР и государством Израиль.
В.Молотов, Министр Иностранных Дел СССР.
Но-но, не шутите святыми вещами! "За что я гиб и мерз в каком-то там году?" (с)Originally Posted by Дженни
А дадут вам аффтара, будете письма в профком писать?Originally Posted by Кошка Мурка
Адназначна рэзидент! И аватара подозрительная, тоже указания поди, как в том кине "Courage, ma!"Originally Posted by Lilu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|