Если ты кого-то очень хочешь... нужно всего лишь поговорить со стеной, потереть дерево или положить бумажку с просьбой к вселенной в кошЫлёк? Вроде действительно довольно просто... :kos:
Если ты кого-то очень хочешь... нужно всего лишь поговорить со стеной, потереть дерево или положить бумажку с просьбой к вселенной в кошЫлёк? Вроде действительно довольно просто... :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нет, всё не так...Originally Posted by Dantik
Если ты кого-то очень хочешь
надо этому человеку об этом открЫто сказать..
и посмотреть чё дальше будет..
вдруг тебя тоже хотят .. :nail:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ага, совпадения. Даже если не хотели, всё равно возьмут, впрок.Originally Posted by Cherry29
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Лот! Мужа то нашла?;)Originally Posted by Lotar
да, это просто:D попробуй:34:Originally Posted by Dantik
некоторые желания все таки сбывались, например,если тянуть билет на экзамене левой рукой стоя на одной ноге, желательно правой. тогда сто пудов вытащищь то шо надо...:cheer:
ышет еще. :cool:Originally Posted by Ксюша Собчак
Вона тут я ей в ее теме Ката предложила.. чем не муж? Мягкий и пушистый..:angel:Originally Posted by chinita
согласна :34:Originally Posted by Ксюша Собчак
я вот люблю котов. тока у меня на них аллергия. чешуся я и чихаю:rolleyes: а так очень я их люблю. полосатых и смешных. ;)
А я катоф не люблю.. и у меня на них алергия.. я люблю вумных интересных мужчин.. с чувством юмора...:cheer:Originally Posted by chinita
каты вумные:34: а чувство юмора - это первый критерий в выборе мужчины, тьху, катов:DOriginally Posted by Ксюша Собчак
я бы взяла ката к себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|