К минусам запишите затраты на обучение детей нелегалов в школах - около $10,000 в год на каждого.
К минусам запишите затраты на обучение детей нелегалов в школах - около $10,000 в год на каждого.
Нелегал платит столькожэ за бензин как и легал. Тожэ самое за продукты и услуги.Originally Posted by Akela
Я спецально посмотрел размер штрафа за исползование нелегалов и за непроверку статус у работника. Первый раз штраф 100 баксофф...последуюший от 200 до 1000. Ради справедливости, надо учесть что ни один судья на свете на дас больше чем минимум. Если тебя в 4-5 раз оштафуют, то у тебя есть прекрасный кейс что [ government is selectively prosecuting you].
чисто с бизнеса точки зрения, бизнесмену выгодне штафы платить хоть 3 раз в году, и нанимать нелегалофф.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А давайте посмотрим на проблемы с другой стороны:
У нас была возможность приехать в Америку, для улучшения жизни наших семей, ради детей, ради работы,ради денег, ради мечты...(вставить своё)
От того, что у других людей не было такой возможности, желание от этого не пропало..(опять таки:ради детей, образования, работы, денег, мечты..)
Можно ли осуждать людей, которуе идут на риск, на унижение, на тяжёлую работу, ради своих детей и надежды на лучшую жизнь, пусть даже в следующем поколении? Или если они мексы, то им чужды человечесские страдания и трудности? Или они из другого теста? Или они безумно жаждут помыть туалет, или постричь газончик "легального" иммигранта, смотрящего не них, как на скотов?
может быть в этом и удача этой страны? Если б сюда так не пёрли нелегалы, может и "лeгалам" она нах не нужна была?;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я вот всем нелегалам нелегал... there, i said it! теперь можете меня ненавидеть на здоровье!![]()
если что комп не мой, и не там я живу и ваше мой прокси сервер завтра должен сдохнуть! не успеете!:leader:
да на-здоровье..удачи:34: :cheer:Originally Posted by warrant
1. На них не смотрят, как на скотов, зачем же придумывать?Originally Posted by Galkab
2. Удача страны держится не только на усилиях её жителей, но и на соблюдении закона.
3. Мне в голову бы не пришло переползать через границу в чужую страну, поэтому их пробемы - не мои проблемы. И с какого перепуга я должен платить за их детей? Почему чей-то ребёнок должен учится в переполненном классе, с недостаточным обеспечением из-за дополнительных расходов на детей нелегалов?
Тут говорят, что мол они частично налоги платят. "Платят за бензин, как легальные жители." Неа, это легальные жители платят как нелегалы, плюс и все остальные налоги. Плюсы, Акела про плюсы спрашивал, оставим моральную сторону вопроса.
Вы ползти никуда не будете потому как вам не было нужды! А у некоторых нет выбора. Нельзя быть таким безсердечным!Originally Posted by Mormish
не придут:fig:Originally Posted by Lakomka
![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
радость наша добрая.умничка:kiss::lol:Originally Posted by Galkab
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
какие жадные есть люди...налоги, вообще не имеют никакого отношения ни к чему, о что Вы перечислили.....
правительство налогами, расплачивается за ссуду, которое оно взяло у Централ Банк, владельцами, которого , являются частные лица...само правительство, денег не печатает....а при Коммунизме, мы ещё не живём..
И реальными хозяевами всей политики и всего происходящего в мире, и вляются банкиры этого Банка...
И если б Вам даже давали распечатку того, куда конкретно идёт ваш доллар, дела бы это не изменило.. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|