Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 102

Thread: "обстоятелства"-это сила?

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Default Re: "обстоятелства"-это сила?

Quote Originally Posted by Мати
    не ну непреодолимая ситуация может быть....что бы придумать?
    ну вот хотя бы: влюбилась я в еврейского "мальчика", а он в меня, но он воспитан так, что женой непременно должна быть еврейская девочка, а я не она - непреодолимое обстоятельство

или, например, у моего ребенка полнейшая несовместимость с потенциальным мужем, или я встречаюсь с мужчиной сын которого меня просто не переваривает, до нервных срывов - непреодолимые обстоятельства.

или....
    вооо, поэтому я тоже говорю, что если что-то ну конкретно не складывается и ты понимаешь что не сложится, надо сворачивать удочки, и направлять энергию в другую сторону, на друге что-то у чего шансов "сложиться" больше:angel:

Forum Master Lotar's Avatar

Quote Originally Posted by chinita
    скажите, всегда ли виной всему обстоятельства или это просто попытка людей прикрыть свою ленность и нежелание что-либо менять?
    мол, у меня же обстоятельства...:rolleyes:
    надо ли ждать пока эти обстоятельства исчерпают себя или ну его...в баню...
    как вообще можно бороться с этими обстоятельствами? есть ли что-то сильнее обстоятельств?
    Обстоятельства - это просто прикрытие. Всё в наших руках. Что-то настоящее преодолеет всё что угодно. Настоящий человек ради того, что делает его счастливым, пойдет на всё. "Для желания - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин" (с).
    Ждать, пока обстоятельства себя исчерпают - это исчерпывать и себя. Если счастье зависит от обоих, но один ничего не делает для этого - ждать не имеет смысла.
    Бороться с обстоятельствами... :rolleyes: можно. Но только если борются обе половинки.

как смириться с этим и где найти силы чтобы склонить в поражении голову перед великими Обстоятельствами и расстаться в уверенности, что это к лучшему.
    :vesh: обстоятельства же...
    Когда один из двух половинок исчерпается в этой борьбе и оборвет всё - тогда можно будет всё отпустить.

тогда поворюсь : как смириться с этим и где найти силы чтобы склонить в поражении голову перед великими Обстоятельствами и расстаться в уверенности, что это к лучшему.
    Всего 3 фразы.
    "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."
    "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
    "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
    (с) Габриэль Гарсия Маркес
    *проверено на себе. результаты... это страшно...*

Forum Master chinita's Avatar

не ну непреодолимая ситуация может быть....что бы придумать?
    ну вот хотя бы: влюбилась я в еврейского "мальчика", а он в меня, но он воспитан так, что женой непременно должна быть еврейская девочка, а я не она - непреодолимое обстоятельство

или, например, у моего ребенка полнейшая несовместимость с потенциальным мужем, или я встречаюсь с мужчиной сын которого меня просто не переваривает, до нервных срывов - непреодолимые обстоятельства.

или....
    ой-ой-ой, мое обстоятельство как раз из этого же списка похоже...
    так значит бороться бесполезно?:(
    нуууу, я так не играю...:confused:

Ты про менструацию?
    если бы дело было только в этом, то я бы просто переждала этот момент ;)

Расставайтесь любя

когда солнце взойдет небосвод голубя
    и когда вы друг другу еще не постылы
    расставайтесь любя расставайтесь любя
    расставайтесь чтоб губы от губ не остыли
    расставайтесь любя расставайтесь пока
    искры вашей любви до конца не угасли
    уплывайте как за горизонт облака
    и проклятий друг другу не шлите напрасно

расставайтесь любя а придут холода
    вы припомните снова как все это было
    я люблю тебя милый мой как никогда
    значит время расстаться уже наступило
    у меня 2 вопроса:
    1. а зачем такое надо?
    2. а многие так делали, примеры есть? и чтоб это к лучшему повернулось желательно...:leader:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

скажите, всегда ли виной всему обстоятельства или это просто попытка людей прикрыть свою ленность и нежелание что-либо менять?
    мол, у меня же обстоятельства...:rolleyes:
    надо ли ждать пока эти обстоятельства исчерпают себя или ну его...в баню...
    как вообще можно бороться с этими обстоятельствами? есть ли что-то сильнее обстоятельств?
    Силя в яйцах!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Если для кого-то жизнь -- борьба, и ето дело нравится, то можно и побороться.
    А я бы [cut my losses and move on], что и делала не один раз.
    И никто вам не даст здесь ответ на вопрос что ВАМ делать. Ето вы должны решать сама....:rolleyes:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Если для кого-то жизнь -- борьба, и ето дело нравится, то можно и побороться.
    А я бы [cut my losses and move on], что и делала не один раз.
    И никто вам не даст здесь ответ на вопрос что ВАМ делать. Ето вы должны решать сама....:rolleyes:
    да, я знаю, что никто за меня не решит. просто интересно, как вообще люди поступают.
    с близкими людьми я вооще с трудом расстаюсь. будь моя воля так я всех бы близких людей тоскала бы за собой.:D но так не бывает, поэтому надо просто смириться. неизбежно, кто то остается позади, так было и со школой и с универом и с прежними работами. везде были люди, с которыми было жаль расстоваться.
    но есть люди,которые по прежнему рядом, пусть лишь по переписке и душой, но я знаю, что они думают обо мне и вспоминают и хотят видеть меня..., которые прошли со мной через года.
    я не могу вот так просто обрывать и мув он. а тут тем более любимый человек, очень сильно любимый, впервые так сильно любимый. я просто, не понимаю, нужели нет другого выхода, кроме как расстаться, пока сильна любовь, чтобы потом не пришлось проделывать все это через оскорбления. ой, не знаю. все так сложно. так хочеться поступить правильно. но I guess, я этого не узнаю пока не попробую...:D

опасна для здоровья Феть's Avatar

да, я знаю, что никто за меня не решит. просто интересно, как вообще люди поступают.
    Многие поступают по совести, а не из эгоистичных побуждений
    Dare!

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)