Page 5 of 79 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Kadet
    Статистику употребления того или иного выражения предоставить можешь?
    Коротко "Да"-"Нет"
    - нет. Но в данном случае доказать легко без статистики - я бываю в России каждый год, во-первых, и практически ежедневно заглядываю в самые разные уголки ру.нета, во-вторых. И в живом общении и виртуальном - выражение "тупые пиндосы" звучит и всем понятно, употребляется людьми и образованными и не очень, включая таких, которые по-иностранному знают только "фак оф". А здесь я не раз и не два слышала [Russian mail brides] от американцев, включая коллег и знакомых разного возраста, уровня доходов и профессий - это в нашей-то тихой провинции.
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - нет. Но в данном случае доказать легко без статистики - я бываю в России каждый год, во-первых, и практически ежедневно заглядываю в самые разные уголки ру.нета, во-вторых. И в живом общении и виртуальном - выражение "тупые пиндосы" звучит и всем понятно, употребляется людьми и образованными и не очень, включая таких, которые по-иностранному знают только "фак оф". А здесь я не раз и не два слышала [Russian mail brides] от американцев, включая коллег и знакомых разного возраста, уровня доходов и профессий - это в нашей-то тихой провинции.
    Ну, на нет и суда нет... А лчные впечатления - они всего-навсего - личные... А я вот большую часть жизни в России прожил, а такого выражения - не слышал.. А здесь - про е.... тупых русских - множество раз... И что?

Есть или была? Разговор о начале 80-х... А так да - пойдет, но скорее всего - не в стройбат...
    - слушай, а стройбат - это что-то типа ада, куда попадают неудачники? Зачем нужен в армии такой род войск, который считается изначально чем-то позорным, нехорошим, куда лучше не попадать? Ведь из твоих ответов видно, что ты сам так считаешь.

Это примерно как Химик доказывает, что умный человек не родится где попало, он появится на свет в Москве, а если нет - то убогий неудачник и так тебе и надо. То есть в идеале всё российское население вне Москвы лучше всего отправить сразу в газовые камеры. Ну и тех, кто "попадает в стройбат" - прям так батальонами и расстреливать. Да?
    Гуляю сама по себе.

Ну, на нет и суда нет... А лчные впечатления - они всего-навсего - личные... А я вот большую часть жизни в России прожил, а такого выражения - не слышал..
    - почаще в Россию летай, ещё не то услышишь. Я говорю не про "большую часть твоей жизни", а про последние 10-12 лет.
    А здесь - про е.... тупых русских - множество раз... И что?
    - от своих же или от американцев? :smoke: И в любом случае - это специфика ЛА с большой русскоязычной диаспорой. Для ВСЕЙ страны это нехарактерно, в отличие от "тупых пиндосов."
    Гуляю сама по себе.

Кретинофоб Akela's Avatar

Ну что ж....
    Вернись в ту тему, и прочитай следующий после твоего пост... Прочитал? Заметил, чо там сказано: "Флуд уберу"...? Однако твой пост не убран - следовательно, флудом не является и относится к заявленной теме... А о чем тема, помнишь?
    Я попросил Наблюдателя не убирать мой пост.
    Ты ж сам понимаешь, что я не прошел бы мимо твоего плевка в мою сторону?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Зато мне многое понятно из твоего рассказа об одноклассниках...
    В силу того, что я - офицер, я немного знаком с военкоматовской "кухней" и, в частности, с формированием команд при призыве... Это ж как надо было учиться, чтобы попасть в стройбат - команду,куда попадали "отходы" призыва? (в слове "отходы" нет ничего обидного - это всего лишь те, кто в силу различных причин (медицинских, физических или умственных) не прошел отбор ни в один другой род войск)?
    Видишь, ты уже начал понимать...

Да, они были не из толковых... Один закончил общевойсковое в Ордженикидзе, другой какое-то в Харькове... Правда все дослужились до подполковников. Сейчас один из них работает в ресторане фотографом, другой спился.. И т.д.

У меня в институте была военная кафедра. Но я бросил институт, в какой-то момент моей жизни... И меня должны были забрать в армию. Тогда у меня было "хорошие шансы" попасть в Афган. А я не хотел. Поэтому я лег в больбицу и сделал себе справку, что я настолько больной, что практически парализован..
    Поэтому стройбат...
    Так что я из "отходов". ;)

Quote Originally Posted by wlass
    Эти двое имели оценки хуже, чем у меня. Весь класс имел оценки хуже, чем у меня. Я по жизни был отличником.

Это что-то доказывает?
    Для меня - да.

Кстати, здесь еще был вопросик...
    Скажи, ты знаешь к кому относилось [fucking stupid russians]? И кто это сказал?

Речь шла о том, что в военные идут исключительно троечники...
    В профессиональные военные? Не "исключительно" троечники, а подавляющее большинство. А разве не так?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Я попросил Наблюдателя не убирать мой пост.
    Ты ж сам понимаешь, что я не прошел бы мимо твоего плевка в мою сторону?
    А что, попал?
    П.С. ну дак нажми на кнопочку - в конечном итоге ведь ель этой темы - такая?

Page 5 of 79 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)