Жирик я подозреваю высказал общеее мнение по этому вопросуOriginally Posted by Жирик
Жирик я подозреваю высказал общеее мнение по этому вопросуOriginally Posted by Жирик
жирик высказал свое частное мнение по етому вопросу...его частное мнение отойдет в мир иной вместе с хозяиномOriginally Posted by Lakomka
что вы каракает как ворон? [:mad: ]Жирик молодой мужчина в самом расцвете лет. я его точку зрения разделяю. все это спасение окружающей среды, рекламный трюк не болееOriginally Posted by Elric
![]()
мадам, ваша...как бы ето по деликатней выразиться - недалекость - не делает вам честиOriginally Posted by Lakomka
видимо ексон валдис выполнял рекламный трюк у берегов аляски. пластиковый "остров" в тихом океане размером с 2 техаса ето, тоже, видимо рекламный трюк. слушаешь таких жириков и им подобных понимаешь что человечество обречено
Озоновая дырка уже затягивается, вроде. Говорят, во второй декаде нашего века вообще должна затянуться.Originally Posted by Akela
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Мусор на улице выбрасываю в урны, а не на тротуар.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
никогда раньше ничё не гладила из за лени - а сейчас не глажу из за глобального потепления и мелтин айс где то там где айсберги.вот.
ой, какой тон высокомерный, младой человек без чуства юмора.Originally Posted by Elric
вы о человечестве печетесь? я думала о планете.....черт, вы меня ввели в заблуждение. кстати, что такого хорошего в человечестве? скромней надо, скромней
это мудро, поддерживаю :cheer:Originally Posted by Alter Ego
тон не высокомерный а грустный...принцип жизни человека заключается в выражении "где живем там и гадим". принцип жизни человека вроде жирика заключается в выражении "где живем там и гадим и даже не убираем". и самое печальное что таких, увы, большинство.Originally Posted by Lakomka
в более цивилизованных странах как германия, япония, скандинавские страны, люди спокойно раскладывают мусор в 4-5 разных контейнеров чтобы увеличить еффективность...другие предпочитают зубоскалить про утюги. можно вытащить человека из совка...
вы правы, хорошего мало, но инстинкт самосохранения остается
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|