Я именно на юге - Сарасота/Брадентон. Через полтора месяца надо будет малючку страховку оформлять, а мне знакомые с Чикаго сказали, что есть много льготных програм, которые будут покрывать педиатра и прививки.Originally Posted by Nagra2
Я именно на юге - Сарасота/Брадентон. Через полтора месяца надо будет малючку страховку оформлять, а мне знакомые с Чикаго сказали, что есть много льготных програм, которые будут покрывать педиатра и прививки.Originally Posted by Nagra2
если ты собираешься бегать или ходить быстро с ней, то есть. недорогую вон купи за сотню. и пусть стоит в гараже.Originally Posted by Lara Croft
а с обычной будешь ездить по магазинам и ваще.
но. но. обычные джогер с 6 мес кажется. ищи такие, что раскладывают сиденье до лежанки
Для меня например нет, но если ходишь много пешком, есть где ее хранить и не жалко тратить лишние деньги - тогда да... Бери, попробуй, не понравиться, сдашь! :leader:Originally Posted by Lara Croft
Спасибо за советы. Теперь осталось выбрать. Правда еще и померить, какая влезет в багажник. Я так поняла, что все фирмы более менее неплохие. Вот с рацветками уже хуже. Мне для Флориды хотелось бы чего то поярче, а не темное. Буду еще ресерч делать.
Т.е. еще рано поздравлять, я правельно поняла?Originally Posted by Lara Croft
Ща позвоню тетушке узнаю как она своих страховала, в 96-ом году помню покупали страховку за 150 в месяц, а три года назад, прям в госпитале оформили бесплатную, причем и на старшего сразу тоже. Потому тетка все стремалась, что у нее бесплатная страховка, а на ней две хаты и две машины, короче под нищую не тянет, хотя и нет дохода, через пару месяцев прислали подтвержение, она чуть по- другому заполнила и сейчас платит что-ли 20 долларов в месяц. Щас точно узнаю, сообщю!
:grum:Originally Posted by Милька
кстати. мою тойзараз засунул тоже в джогер
http://www.toysrus.com/product/index...ductId=3136648
она жутко удобная. я тащюсь.
и красивая.
и к ней такая железяка есть...сиденье снимается, ставится железяка и на нее карсит.
вот мой бебик в коляске в этой
![]()
Коляска прелесть, а бейбик настоящее чудо. Видно, что ему там удобно. А она раскладывается в лежащее положение?
угу.
сидячее. полулежачее и совсем лежачее. три положения.
чем хороши те чико, так тем, что там положений скока хошь.
там фигней такой взади регулируется.
albee-baby_2007_99945859.gif
albee-baby_2005_28079829.gif
Ура!!! Наконец-то пришла коляска и кар сит. Выглядит очен классно и вроде как удобно. Посмотрим, как бейбику в ней понравится.
У нас такая же коляска. Мне очень нра! Лёгкая и удобная. Мы сейчас её в Россию с собой взяли. Супер, везде проезжает и нигде не застревает!Originally Posted by Lara Croft
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|