Гос. налоги выросли на 5% ? Eto gde tak? интересно...Originally Posted by Кошечка
А Цены на яблоки и електричество тоже Буш увеличил?
Гос. налоги выросли на 5% ? Eto gde tak? интересно...Originally Posted by Кошечка
А Цены на яблоки и електричество тоже Буш увеличил?
цирк с конями
Налоги выросли в штате Нью Йорк под руководством администрации Буша в связи с "угнетённой" экономикой. Отсюда и беспредельный рост цен на всё остальное.Originally Posted by Nabludatel'
Угнетённая економика ничего общего не имеет к Бушу-Чейни. Обвал дот.комов и скандалы с Енроном, проблемы в Южной Америке и 9/11 ещё никто не связывал с администрацией.Originally Posted by Кошечка
Так же как и штатовские налоги. У вас есть губернатор - Патаки. Ето к нему
цирк с конями
По-моему Буш даже провел какое-то снижение налогов.
Кто-нибудь это заметил? Кто-то может подтвердить это на основании чего-то? Я вот смотрю на свой пэйролл и не вижу изменений. Инком тэх тот же. В чем же дело?
Если ты зарабатываешь меньше э-ээ.. по-моему $150,000 ,то ты должен был получить какую-то сумму денег на детей. Много было сделано на стимуляцию бизнесов. Единственноый способ поднять економикуOriginally Posted by nakos
цирк с конями
по-моему кто-то отправится в один из южных штатов крутить швайнам хвосты.
Народная примета: Буш два срока не держится.
В дебатах вице-президентов никто не проиграл. Но выйграл Чейни. Он умудрился не только отвечать за себя, но и сделал работу за Буша. Т.е прошёлся по послужному списку Керри и вставлял в любом удобном случае его главную проблему - непостоянство во мнение. Выглядел как умудрённый опытом и совсем немолодой CEO.
Эдвардс держался вполне профессионально, неглупо и бодренько. Отвечал и парироровал легко, без напряжения, выглядел как гутаперчивый мальчик. Даже задвинул куда-то свой акцент. По возрасту, манерам, способностям и внешнему виду представляет неплохой материал для будущего президента.
цирк с конями
Смотрела дебаты вице-президентов с удовольствием...
И на фоне пышущего энергией и молодым задором Эдвардса , Чейни, по моему, получил преимущество , отвечая коротко, иногда просто не отвечая -зачем повторяться и чётко..спокойно и интеллигентно ...Эдвардс пытался шутить и делать комплименты...Я осталась в полном недоумении, когда он отвечая на вопрос об однополых парах и легализации их отношений вдруг начал говорить о дочери Чейни -остаётся гадать зачем переходить на личности приводя примеры ....неуместная игра...
В остальном все эти "мы с Керри верим, а они -нет ", повторяющиеся фразы , обвинения во всех грехах за последние 4 правительства Буша и даже обвинения в том что Буш виноват что негры неуспевают в школе ...Забавно было когда на каждую такую попытку-"мы за это, а они-нет" Чейни ловко , ненапрягаясь, вворачивал -"и вы голосовали сначала против а теперь -за."
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
... к чему, собственно, сводился каждый ответ. Чейни тыкал Эдвардсу какие они с Керри непостоянные, а Эдвардс ему отвечал, что вы упустили Бин Ладена и зачем-то поперлись в Ирак. Трудно так, внезапно, придумать что-то новое. :lol:Originally Posted by Galka
После 15 минут дебатов, я отвалил, так как увидел, что ничего нового не обсуждается, а впечатление от обоих меня не очень интересовало - на актеры же.
Что меня удивило - это комментарии опосля, когда оборзеватель начал оправдывать получение контракта Халибертоном тем, что больше никакой другой кампании не нашлось чтобы обеспечить американскую армию (по недешевым ценам) и схавать многомиллиардный куш, вытянутый из наших с вами карманов.
Не возникает ли у вас мысль - а не придумана ли вся затея с Ираком для обогащения бывшего детища нашего вице-президента (самого крутого из всех CEO)?
Нет? Вы еще считаете, что все дело в Садаме?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|