Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 113

Thread: А как же быть с духовностью?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: А как же быть с духовностью?

Quote Originally Posted by Lor
    А я думаю, что у него после первой поездки в США просто "крыша сьехала".
    Я когда сюда приехал и вспомнил, что он там говорил про суши и огурцы в МакДональдсе, понял, что он нес полную чушь.
    - и что же он говорил про суши с огурцами? Я его последний раз слышала лет сто пятьдесят назад. Помню что-то о провозе веников в Штаты и как нефтяник из Сургута галстуки от Армани оптом закупал... :crazy:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - и что же он говорил про суши с огурцами?
    Про суши что-то типа: "Произведение искуства, рисинка к рисинке вручную прилеплена, а новые русские их тут десятками заказывают!"

И его страшно удивило, что ему в Макдональсе не могли дать целый огурец, мол, в гамбургере есть огурец нарезанный, так принесите мне целый, не нарезая.

Ну и что-то еще в этом духе ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Про суши что-то типа: "Произведение искуства, рисинка к рисинке вручную прилеплена, а новые русские их тут десятками заказывают!"
    И его страшно удивило, что ему в Макдональсе не могли дать целый огурец, мол, в гамбургере есть огурец нарезанный, так принесите мне целый, не нарезая.
    Ну и что-то еще в этом духе ...
    - да, гигант меткого слова... :kos: А про суши - это явно идея у Довлатова стырена (где-то в путевых заметках или в дневниках довлатовских есть такое замечание мимоходом про некое блюдо, которое ему подали в Португалии. Которое было настолько нарядно украшено, что он записал "Хотелось спросить: Кто художник?" )
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - это явно идея у Довлатова стырена
    Кстати да, надо затариться Довлатовым. Очень я его уважаю за метафоризм.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Кстати да, надо затариться Довлатовым. Очень я его уважаю за метафоризм.
    - я не раз натыкалась в разных местах на его меткие зарисовки, которые преподносятся как анеки, без указания авторства или вовсе с чужим авторством. А на самом деле это его - из "Соло на Ундервуде" и "Записных книжек".

Эх, жаль, рано помер мужик... сколько б ещё написал.
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    от уроды...они иго бояццо...не иначе...такой человек духовный...ай-яй-яй...как чумак,не меньше...
    Ну боятся не боятся, но по факту запретили.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Rtf200728
    Странно.. последний раз когда показывали по телевизору Задорнова - жаловался он... и выглядел весьма печально... говорил что ему не дают выступать в России, на ТВ не пускают, и вообще всякие препятствие со стороны российских властей к нему идут. ФСБ к нему внимание проявляет. Да и вообще его последнее выступление которое показали по РенТВ веселым не назовешь.
    Один раз высказал мысль , что осмеивая государственность США не подозревал что Российская реальность еще хуже.
    Вот что точно от него прозвучала фраза "кое кто из определенных структур запретил мне выступать, по секрету передали что причиной тому что я "отморозок". Я спросил что означает это слово. Мне сказали что я говорю то что думаю :( "
    ЛУчше бы пустили бы его в США... чего доброго совсем человека изведут.
    Вообщем человек изменил мнение о США... понял что в обществе имеет право диктовать условия только конституция и закон... Человеку такое право доверять нельзя.
    1. Я прекрасн слышал эту речь. Вы тут на форуме всегда так передергиваете факты? Тогда, в США не просто плохо, а настоящая жопа. Про препятсвие он постоянно говорит на ТВ. Причем не только по РенТВ но и по ОРТ, мол "а вот эту форазу обязательно вырежут" Все прекрасно знают, что его вырезают, и главное за что.

2. Что значит не назовешь веселым? А деньги ему за что платят, чтобы он грутсным был? Наверно у вас срок страховки вышел, когда вы смотрели эту передачу. Тогда все грустным кажется.

3. Когда он говорит, чо Российская реальность еще хуже, речь не идет конкретно о политических действиях, он же юморист. Просто высмеивает поведение политиканов. Вообще он скорее убьтся, нежели всерьез скажет, что США лучше чем Россия. Тем более если учесть, что ему запретели туда суваться.

4. Про отморозка было сказано с улбыкой на лице, мол тупые МВДшники больше сказать ничего не могут.

PS: Вот кого, действительно, извели, так это Боби Фишера в штатах. За то, что он любил уж больно смело высказываться о власти пришлось скрываться в Японии, и умереть где то в Финляндии. Очередной пример американской "демократии"
    Задорнов же в Раше уважаемый человек, и гнать его никто не будет.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by ВремениВагон
    Вот горе-то! (рыдает)
    А сиськи пеплом посыпаешь?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Master

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    1. Я прекрасн слышал эту речь. Вы тут на форуме всегда так передергиваете факты? Тогда, в США не просто плохо, а настоящая жопа. Про препятсвие он постоянно говорит на ТВ. Причем не только по РенТВ но и по ОРТ, мол "а вот эту форазу обязательно вырежут" Все прекрасно знают, что его вырезают, и главное за что.
    И за что же его вырезают ?

Боби Фишер - хто такой ? - ссылку дай на инфу....

Forum Master

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Вообще он скорее убьтся, нежели всерьез скажет, что США лучше чем Россия. Тем более если учесть, что ему запретели туда суваться.
    Если конкретнее от него нацисткий запашок веет. Подойди к нему как нить и громко скажи : "Поскреби русского - получишь татарина !" - он от несчастья там прямо и застрелится.

А грустный он был потому что рассказывал как даже в провинциальные города приезжает - а ему там отказывают в разрешении выступать , не объясняя причины... там сверху им указывают что он "отморозок".

Что касается демократии то она невозможна там где есть общинность, данное явление только в последнее время частично стало отступать в России. Но общинность ярко выраженна в военных структурах России. Этим и обусловленна его фраза "Вы товарищи в погонах уж извините, вы по отдельности ничего - но как соберетесь вместе, так 3-я проблема для России наряду с дураками и дорогами..."

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)