- и что же он говорил про суши с огурцами?Originally Posted by Lor
Я его последний раз слышала лет сто пятьдесят назад. Помню что-то о провозе веников в Штаты и как нефтяник из Сургута галстуки от Армани оптом закупал... :crazy:
- и что же он говорил про суши с огурцами?Originally Posted by Lor
Я его последний раз слышала лет сто пятьдесят назад. Помню что-то о провозе веников в Штаты и как нефтяник из Сургута галстуки от Армани оптом закупал... :crazy:
Гуляю сама по себе.
Про суши что-то типа: "Произведение искуства, рисинка к рисинке вручную прилеплена, а новые русские их тут десятками заказывают!"Originally Posted by Кошка Мурка
И его страшно удивило, что ему в Макдональсе не могли дать целый огурец, мол, в гамбургере есть огурец нарезанный, так принесите мне целый, не нарезая.
Ну и что-то еще в этом духе ...
Жил по совести, но себя не забывал.
- да, гигант меткого слова... :kos: А про суши - это явно идея у Довлатова стырена (где-то в путевых заметках или в дневниках довлатовских есть такое замечание мимоходом про некое блюдо, которое ему подали в Португалии. Которое было настолько нарядно украшено, что он записал "Хотелось спросить: Кто художник?" )Originally Posted by Lor
Гуляю сама по себе.
Кстати да, надо затариться Довлатовым. Очень я его уважаю за метафоризм.Originally Posted by Кошка Мурка
Жил по совести, но себя не забывал.
- я не раз натыкалась в разных местах на его меткие зарисовки, которые преподносятся как анеки, без указания авторства или вовсе с чужим авторством. А на самом деле это его - из "Соло на Ундервуде" и "Записных книжек".Originally Posted by Lor
![]()
Эх, жаль, рано помер мужик... сколько б ещё написал.
Гуляю сама по себе.
Ну боятся не боятся, но по факту запретили.Originally Posted by Lyubimaya
1. Я прекрасн слышал эту речь. Вы тут на форуме всегда так передергиваете факты? Тогда, в США не просто плохо, а настоящая жопа. Про препятсвие он постоянно говорит на ТВ. Причем не только по РенТВ но и по ОРТ, мол "а вот эту форазу обязательно вырежут" Все прекрасно знают, что его вырезают, и главное за что.Originally Posted by Rtf200728
2. Что значит не назовешь веселым? А деньги ему за что платят, чтобы он грутсным был? Наверно у вас срок страховки вышел, когда вы смотрели эту передачу. Тогда все грустным кажется.
3. Когда он говорит, чо Российская реальность еще хуже, речь не идет конкретно о политических действиях, он же юморист. Просто высмеивает поведение политиканов. Вообще он скорее убьтся, нежели всерьез скажет, что США лучше чем Россия. Тем более если учесть, что ему запретели туда суваться.
4. Про отморозка было сказано с улбыкой на лице, мол тупые МВДшники больше сказать ничего не могут.
PS: Вот кого, действительно, извели, так это Боби Фишера в штатах. За то, что он любил уж больно смело высказываться о власти пришлось скрываться в Японии, и умереть где то в Финляндии. Очередной пример американской "демократии"
Задорнов же в Раше уважаемый человек, и гнать его никто не будет.
А сиськи пеплом посыпаешь?Originally Posted by ВремениВагон
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
И за что же его вырезают ?Originally Posted by XXXL_Brain
Боби Фишер - хто такой ? - ссылку дай на инфу....
Если конкретнее от него нацисткий запашок веет. Подойди к нему как нить и громко скажи : "Поскреби русского - получишь татарина !" - он от несчастья там прямо и застрелится.Originally Posted by XXXL_Brain
![]()
А грустный он был потому что рассказывал как даже в провинциальные города приезжает - а ему там отказывают в разрешении выступать , не объясняя причины... там сверху им указывают что он "отморозок".
Что касается демократии то она невозможна там где есть общинность, данное явление только в последнее время частично стало отступать в России. Но общинность ярко выраженна в военных структурах России. Этим и обусловленна его фраза "Вы товарищи в погонах уж извините, вы по отдельности ничего - но как соберетесь вместе, так 3-я проблема для России наряду с дураками и дорогами..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|