в 2002 я от нее просто балдел...Originally Posted by Alter Ego
даж вспмнить приятно :cool:
в 2002 я от нее просто балдел...Originally Posted by Alter Ego
даж вспмнить приятно :cool:
Почему ты ругаешься такими плохими словами? :( Ето только его вина что он даже неудосужился заметить/увидеть жену без косметики все ети годы. И ето если я вообще верю в такую ситуацию...что трудно поверить если честно...Originally Posted by Бегемот
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
По-моему, произошла подмена понятия идиотской песни на шутливую, развлекательную. "Вы, точки - тире телеграфные, ищите на стройках меня" - он в розыск объявлен, а страна от этого балдеет.
А голубых песен много. Но одно дело, когда это луна, а другое - вагон, тайга, щенок и т.д. Здесь уже каждый думает в меру своей испорченности.
Лучше ... в руках, чем синица.
Это сперто У Леннона. Как и многое (если не все) творчество Секрета.Originally Posted by Dove
Леннон написал оригинал в 58-59.
как звучало ?Originally Posted by peterburger
["I forgot to remember to forget her" etc. ]Originally Posted by Amerigo
Тут надо быть Бытломаном чтобы а) знать и б) сопоставить. Хотя тут не полный плагиат - а так - переделано...
Ну и песенка про "Капитанов-разных странофф" - тоже ранние Битлы... [I'll be on my way]
http://www.youtube.com/watch?v=NADNR...eature=relatedOriginally Posted by cosmopolit
так это же просто бизнес - зарабатывание денег. В жизни то они совсем другие люди (я надеюсь).Originally Posted by Krasota
тот, у которого ряха пожирнее. Да, а футболки то у них подходящие....Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|