Конечно не закрывать... Будут же новые жертвы... Может быть и ты.Originally Posted by Милька
Конечно не закрывать... Будут же новые жертвы... Может быть и ты.Originally Posted by Милька
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
может и меня.Originally Posted by Alex5448
но. я не могу мыслить такой аллегорией. нереальна слишком.
а потом смотреть в глаза матери, у которой маньяк изнасиловал и убил 12-летнюю дочь...Originally Posted by Милька
/потенциально/
скорее ты.Originally Posted by Alex5448
я писала выше. нереальная ситуация.Originally Posted by Акватрель
если нет доказательств.
человека отпускают.
появляются новые доказательства.
его опять под замок.
следствие не закрыто.
я не умею мыслить так абстрактно.
а ну окOriginally Posted by Милька
я тоже. даже абстрактно не могу невинновного посадить. на всякий случай.Originally Posted by Милька
Как говорится, не ссы, пусть буду жертвой даже я, но холокоста устраивать не буду.Originally Posted by Alex5448
Даже гипотетически если рассуждать, это при современных достижениях науки, когда сейчас начинают раскрывать криминальные дела 20-30-летней давности на основе всяческих сохранившихся улик и забыть про всё это и представить что ты сферический конь в вакууме, то всё равно - предлагаемые тобой методы - это путь назад в пещеру.
куча народу в теме про мармонов. там обсуждалась ситуация с абьюзом детей и ошибками системы.Originally Posted by Акватрель
так вот много (не ты лично, я не помню) наехали на Остров за то, что она написала, что можно по подозрению проверять 10 семей для выявления одного преступления.
ну что то такое.
все были несогласны.
а теперь все наоборот. :rolleyes:
ты тоже смотришь CSI?Originally Posted by Alergy
(какая та нереальная у них метода там...криминалистическая. я как на фантастику смотрю. )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|