Ето ф смысле религиозная?Originally Posted by Alex5448
Ето ф смысле религиозная?Originally Posted by Alex5448
А тоись коммунисты не дают рожать детей в Америге? я уже запуталсь с вами - то ли религиозная война, то ли што?Originally Posted by edik
Мдаа.. Грустно. Согласен. Хотя Запад давно уже не жиреет, с тех пор, как нефтяной крантик они ловко перекрывать научились... :kos: :rolleyes:Originally Posted by edik
Ребяты(все трое), а можно интимный вопрос, можно конечно и не отвечать...а вы кто будете по вероисповеданию?
I am Russian Orthodox..Originally Posted by nat123
Мусильмане потребуют ввести Шариу, что приведет правых сил к власти. Правые силы начнут отменивать гражданство и ПМЖ лицам из некоторых стран и выгонять. А мусульмане не захотят... И пошло поехало...Originally Posted by Serge7
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Понятно, спасибо.Originally Posted by Serge7
В Европе не будет переворота а ля Петроград 1917 - мусульмане прекрасные стратеги - изменения в общество будут вводиться постепенно. Сначало то что популярно, то что приятно обывателю - ужесточить наказание за уличное хулиганство, например, за наркотики, и тд. Это, кстати, ещё поможет усилить полицейский аппарат и аппарат секретных служб, которые постепенно перейдут под контроль исламистов. Потом, под эгидой калтурал дайверсити, в школах вводится начальное изучение ислама, потом под эгидой калтурал сенситивити нужно будет снимать обувь пред входом в офис, и тд, и тп. Всё будет сделано постепенно и всё будет приниматься населением - постепенно. Со временем старшее поколение уйдёт, а молодые уже будут подготовлены в дальнейшему принятию ислама.Originally Posted by Alex5448
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я - еврей.Originally Posted by nat123
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Мы здесь не ведём разговор в ключе твоей религии, а раз мы разные, удобнее будет на уровне науки? (согласен?) ты иудей?Originally Posted by edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|