я ешче и вегетариянец, так что пироженное не ем .. :oops: , thank you anywayOriginally Posted by Malishka
я ешче и вегетариянец, так что пироженное не ем .. :oops: , thank you anywayOriginally Posted by Malishka
Обеим изменял (подумала я чёта)
Если я не был ни на одной женат и обе знали че происходит - то где же измена?Originally Posted by nat123
![]()
A имел - да обеих естессно![]()
спонтанные поступки???Originally Posted by Malishka
да их была масса !! :34:
мог например, вместо запланированной пятницы, полететь в НЙ среду... типа пришел на работу утром, а чз уже час только с лаптопом, без вещей и зубных счеток, уже ехал в ЛАХ.
По дороге же покупая по телефону билет на самолет, только потому, что получил легкий намек, что было бы найс увидется чуть раньше.
Потом таким же примерно способом, гуляя по Манхэттану, прямо находу бронировалась на сегодня же гостиница, ну и все в таком духе.
Короче романтики и поступков было хоть отбавляй. :bis:
Но ножный размер этот не соответствует твоему росту (извини, не знаю как выразить по немецки)Originally Posted by EuroAmerican
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
гёлфренда которая была не из ПарижаOriginally Posted by peterburger
Подожди, я конфьюзд. У тебя была гёлфренд но ты поехал на свидание с другой в Париж????
Ужас!Originally Posted by EuroAmerican
/Малышка забрала пироженное и начала смачно кушать его прямо перед глазами ЕвроАмерикана/ Мужщина не кушающий мясо...........это ....................... ну это как бы тебе сказать? Нет, ну это ужас. Что за тровоядность???!!!!
много ? :rolleyes:Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|