Page 5 of 78 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    не ту страну назвали Гондурасом...:kos:

"Это вообще давняя патриотическая традиция, проистекающая, конечно, от недооценки родной земли: стоит России одержать какую-нибудь совершенно незначительную и нехарактерную для нее победу - и по этому микроскопическому поводу поднимается дружный, хорошо спланированный рев: оле, оле, оле, оле! Россия, вперед! У нас лучшие футболисты, хоккеисты, гандболисты, эквилибристы, ложкари, у нас самые сознательные рабочие и самые высокие удои!
    Причина дружного и явно фальшивого ликования по ничтожным поводам (типа "Наш президент обратился к немцам по-немецки" или "Наш певец лучше всех поет по-английски") объясняется, на мой взгляд, просто....
    Они искренне полагают, что патриотом России является упившийся пивом клерк, громче других орущий в спортивном баре "Оле, оле, оле". В то время как этот клерк - а равно и фанат, а равно и нашист, - является не патриотом России, а ее позором. Особенно когда выводит величие Отечества из таких параметров, как очередной хоккейный турнир или коллективная победа Билана, Плющенко и скрипки Страдивари над полуголыми старлетками из Греции и Восточной Европы...."
    Есть давняя русофобская привычка... Высмеивать русских за то, что им нравится их страна. Причем высмеивают без разбору, например, тупых гопников приравнивают к XXXL_Brain'y (!) и говорят об общих русских традициях. Ведь я то о чем говорил? О хоккеи и кубке УЕФА как о вершушке айзберка. А о Билане как о приложении к этой верхушке. Сия мысль выразилась в двух постах. Ну а вы все о своем: "оле, оле, оле, оле! Россия, вперед! У нас лучшие ложкари, у нас самые сознательные рабочие и самые высокие удои!" Смшено, честное слово... Тем более это говорят люди из страны, где включают в книгу рекордов Гинеса "геровев" имеющих пускать соплю на 3 метра вперед. А России уже видетели и слова не скажи.

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Брейн , я уже задавал тебе этот вопрос , но ты
    не ответил . Попробую повторить .

Почему американские женщины не выходят фиктивно замуж за русских
    моряков ? Ведь это же так круто получить российский паспорт .

Почему ?
    Так я же неоднократно отвечал! Если у тебя американизировались мозги, то это не мои проблемы. Ладно повторюсь... Потому что Россия уступает Америке в умении себя рекламировать. У вас, действительно, умеют хорошо пиарится, и все на это ведутся. А зачем американкам думать о русских? Чуть ли не в каждом фильме русские это пьяные коммунисты. Треугольники охотно верят. Когда же приезжают в Россию сильно удевляются, почему это не видно ни одной ушанки.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Есть давняя русофобская привычка... Высмеивать русских за то, что им нравится их страна. Причем высмеивают без разбору, например, тупых гопников приравнивают к XXXL_Brain'y (!) и говорят об общих русских традициях. Ведь я то о чем говорил? О хоккеи и кубке УЕФА как о вершушке айзберка. А о Билане как о приложении к этой верхушке. Сия мысль выразилась в двух постах. Ну а вы все о своем: "оле, оле, оле, оле! Россия, вперед! У нас лучшие ложкари, у нас самые сознательные рабочие и самые высокие удои!" Смшено, честное слово... Тем более это говорят люди из страны, где включают в книгу рекордов Гинеса "геровев" имеющих пускать соплю на 3 метра вперед. А России уже видетели и слова не скажи.
    Шёл бы ты сынок в армию.
    Родине послужил што ли.

Quote Originally Posted by nat123
    А потому шта тут мужиков больше. Тётки всё же не за паспорт выходят.
    Не мужиков а толостозадых зануд... :grum:

что выросло, то выросло Аномалия's Avatar

Все это отлично, господин Брейн, но как тогда быть с русским хамством? Я не хочу жить в стране, где мне хамят на каждом углу. Просто так, по ходу жизни.
    А еще, какого х.. мне жить в России, иметь высшее образование (допустим медицинское) и получать 3 000 руб. в месяц,
    если я могу безбедно жить в США и за ту же работу получать в разы больше?

Шёл бы ты сынок в армию.
    Родине послужил што ли.
    Еще чего? Армия это зло! Американская контрактная армия - в двойне зло, ибо теперь ваших "солдат" можно направить куда угодно, убивать сотни тысяч детей, и возмущуние не принимаются, ведь они собствено ручно подписывали контракт.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Еще чего? Армия это зло!
    Не хочешь охранять мирный сон рашковчан.
    А вдруг империалистические хищники нападут.
    Говорил - патриот.
    Выходит врал...оказалось што по пиву и "оле".

Quote Originally Posted by Аномалия
    Все это отлично, господин Брейн, но как тогда быть с русским хамством? Я не хочу жить в стране, где мне хамят на каждом углу. Просто так, по ходу жизни.
    А еще, какого х.. мне жить в России, иметь высшее образование (допустим медицинское) и получать 3 000 руб. в месяц,
    если я могу безбедно жить в США и за ту же работу получать в разы больше?
    Видимо вы в Америке не разу не были, на эту тему я написал более сотни постов. Не буду повторятся, просто приедте в штаты и познакомтесь с IRS и всем остальным. Удачи.
    Да, хамства тут хватает, не спорю. Однако пусть об этом говорит Европа или еще лучше Япония, но не страна, где придумали такие выражения как "маза фака" "кис май эс", или просто вытягивают палец.
    Тем более что лучше? Когда тебя сосед обматерит (однако, надо признать, что это далеко не повсеместно), и через пару дней забудет... Или когда тот же сосед ежедневно с улыбкой на лице будет за тобой наблюдать, и при молейшем нарушении "закона" здаст полиции.

Не хочешь охранять мирный сон рашковчан.
    А вдруг империалистические хищники нападут.
    Говорил - патриот.
    Выходит врал...оказалось што по пиву и "оле".
    Во сколько злости, причем смешанной с тупостью... Але, 21 век на дворе! На защиты ядерное оружие + нанотехнологии на подходе. Поэтому у нас даже срок службы сократили на год. Возможно скоро перейдем на контрактную.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

А службу в армии до 12 месяцев сократили
    а ты все равно бсдиш
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 5 of 78 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)