А у нас кстати дети от первого брака и были, и свекровь - свидетелем, и никого больше. :D И не надо было больше никого. И свадьбу мы на берегу океана сделали.Originally Posted by химик
А у нас кстати дети от первого брака и были, и свекровь - свидетелем, и никого больше. :D И не надо было больше никого. И свадьбу мы на берегу океана сделали.Originally Posted by химик
Люди еще и расписаться не успели, а им уже клоунов предлагают!Originally Posted by ulaska
Всему свое время!
Успехов.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
интересно, Как все прошло??:rolleyes: :cheer:
ps не люблю большие свадьбы. маленький круг оч близких людей -самый то ;)
Маленький круг - это не свадьба.Originally Posted by VVC
По хорошему должно быть так:
1 день утро - выкуп невесты, Церковь/Темпл/Дворец бракосочетания (короче - оффициальная регистрация брака), ну и выпить естественно.
Вечер - ресторан, еда, интертеймент, танцы, поздравления, подарки, ну и выпить естественно.
2 день - выезд на природу (на озеро/речку/море-океан).
Опять большой толпой есть, пить, костёр, шашлыки, песни-танцы, анекдоты, поздравления, истории и т.д.
Далее,"Медовый месяц" - ну это дело всем понятное.
После медового можно ещё раз это дело хорошо отметить в ресторане, сняв банкетный зал вместе с теми, кто не смог попасть на свадьбу.![]()
Last edited by смешно; 06-12-2008 at 09:29 AM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
потом развестись и снова отметить это дело большой толпой :cheer:
и так каждый раз ;)Originally Posted by Мати
Кто же думает о разводе во время свадьбы? И вообще постоянно думать о разводе это не серьёзно, не красиво и не умно.Originally Posted by Мати
Свадьба, как правило, когда ещё молодые и не опытные.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
А кто сказал, что кто-то думает о разводе во время свадьбы? :rolleyes:
но иногда во время развода думают о свадьбе ;)
смешно, у тебя такие стандартные российские понятия.....тебе и годы в Америке не помогли видимо в борьбе со стереотипами..Originally Posted by смешно
у моей сестры была такая свадьба...родители обеих сторон и молодожены (тогда еще молодожены) устали ужасно и кажется постарели даже ..готовились 2 месяца....
я вот так никогда не хотела...да впрочем и не было у меня так.
Last edited by Bambolina; 06-12-2008 at 11:15 AM.
Я понимаю, что у вас большой опыт в этом деле.Originally Posted by Мати
Развод это для лузеров - пошлое слово и вообще понятие.
Last edited by смешно; 06-12-2008 at 11:20 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|