Так чего я там наговорил-та?Originally Posted by kleo28
Так чего я там наговорил-та?Originally Posted by kleo28
курила,около 7 лет.Порои выкуривала по 2 пачки сигарет в день.Сеичас не курю.Не могу сказать,что не хочется,но я все таки стараюсь сдерживать свое желание взяться за сигаретку
Курю LM light, но мало (штук 10 в день и меньше). А скока в Америке стоят сигареты?Originally Posted by Кошечка
В России LM - полбакса, Parliament - бакс. Правда, говорят, что в Америке сигарыты другие, крепче (соответствующих марок).
Вот в Финляндии курил - особой разницы не заметил с тем, что в России продают. Единственно цена там на них 4 евро за пачку (на LM - в восемь раз больше!)
В России "Паррламент"немножко подорже з0 рублеи,около зч,это не слим и то это самая низкая цена.Обычно "Парламент"стоит з8 рублеи.
Marlboro LightsOriginally Posted by Поручик Ржевский
New York - $6.00-7.50
New Jersey - $5.00-5:75
Virginia - $2.50-3.50
А-бал-деть! 8O 8O 8O 8OOriginally Posted by Кошечка
А насчет Парламента, это я приблизительно сказал, чтобы обозначить уровень цен. Когда покупал последний раз, брал за 34 рубля (метро Чкаловская, ларек налево от входа).
Да хобби у меня прямо скажем.. не экономное.Originally Posted by Поручик Ржевский
Насчёт парламента не знаю. Не курю. Думаю цены аналогичные
Здравствуйте, поручик! У Вас новое лого: окно в Европу? Или я что-то напутала?:oops:
А как тебе "Собрание Коктель?"Originally Posted by Поручик Ржевский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|