Ну я ж сказал - вкратце. Ну чего мне теперь, трактат о стервах писать? У Юрия Полякова есть неплохая повесть: "Небо падших". Там как раз про это.Originally Posted by Sea
Ну я ж сказал - вкратце. Ну чего мне теперь, трактат о стервах писать? У Юрия Полякова есть неплохая повесть: "Небо падших". Там как раз про это.Originally Posted by Sea
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Возможно. Но если нет, то врядли. :DOriginally Posted by Fursetka
Не, то стерлядь... :kos:Originally Posted by NickTo
Стерлядь выматывает вовсе не внутренности.Originally Posted by Dantik
[wow, thanks]Originally Posted by Dantik
ты облегчил мне жизнь [:grum:]
да, так было
что это значит? [am i slut? ho? biatch? :lol:]
ну и я тебе упрощу ситуацию немного:
и сейчас практически всегда если я хочу мужа, то чтоб он не говорил и не делал, я сделаю то что я хочу
я заметила, что мужчины помнят стервозных девушек или рассказы про нихOriginally Posted by Dantik
"Она была такая стерва, но с изумительным достоинством - угадывать мои желания"
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Вот вам отрывок из книги. Решайте сами, кто из вас стерва:
- Нет, сладенький, сегодня я хочу побыть одна! - могла ответить
Катерина и улыбнуться так, что становилось до отчаяния понятно: она принадлежит мне не более, чем весенний сквозняк в комнате. Зная все Катькино тело на ощупь, на запах, на вкус, я мог только догадываться о том, что же на самом деле происходит в ее душе, и поэтому особенно дотошно расспрашивал o том, как она жила до меня, какие у нее были мужики и что она чувствовала с ними...
- Зачем тебе это?
- Я хочу знать о тебе все!
- Все? Ну и забавный же ты, Зайчуган! Когда я читаю Библию, меня всегда смешит слово "познал". "И вошел он к ней, и познал он ее... " Ничего нельзя познать, познавая женщину. Запомни: ничего!
...
- Он тебя любил? -- спросил я как-то.
- Считал своей вещью. А я не могу принадлежать одному мужчине. Мне скучно...
- Это как раз нормально. Я тоже не могу принадлежать одной женщине. Семья - это всего лишь боевая единица для успешной борьбы с жизнью. Люди вообще не могут принадлежать друг другу. Моя жена спит с охранником. Ну и что? Это же не повод, что бывсе сломать. Все-таки дети...
- Детей у нас не было. Я не хотела.
- Почему?
- Ребенок делает женщину беззащитной... Послушай, а если я изменю тебе с Толиком, ты меня выгонишь?
- Выгоню.
- Вот и муж меня выгнал. Понимаешь, мне, как назло, нравились не вообще другие мужики, а конкретно его друзья.
- А вот это свинство! -- возмутился я.
- Интересно! Переспать с полузнакомым членовредителем можно, а с другом дома, родным почти человеком, нельзя. Я не понимаю. Но если ты против, Зайчуган, я буду изменять тебе только с незнакомыми мужчинами!
- А вообще не изменять ты не можешь?
- Не пробовала...
- Ну ты и стерва!
- Да, я стерва. И со мной надо быть поосторожнее! -- предупредила она.
- Я оченьопасна.
- Чем же?
- Например, тем, что ты однажды захочешь на мне жениться...
- А ты этого хочешь?
- Нет, конечно, ведь жена получает от тебя гораздо меньше, чем я.
Правда, Зайчуган?
И она с каким-то естественно-научным любопытством заглянула мне в глаза. Иногда я сам себе казался жуком, которого Катерина нанизала на булавку и рассматривает с сочувственным интересом.
дело ж не в том что мы думаем о себе, дело ж в том что мужчины думают по-своему ;)Originally Posted by Dantik
и не переубедить их :34:
Isterichka стремится во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, что стерве вовсе не свойственно - ведь ей все безразлично.Originally Posted by Свинка-бу
vot
http://www.soblaznenie.ru/encw/becomebitch.php
Короче, как я и сказал раньше. Чудовище.
Холодное, жестокое, взбалмочное, лживое, мерзопакостное чудовище. И какой же надо быть тряпкой чтоб такую змею впустить в дом?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|