и чо, думаешь таки организуют отряд дятлов на выезде?Originally Posted by Feropont
и чо, думаешь таки организуют отряд дятлов на выезде?Originally Posted by Feropont
ДятлОв не уверен, а вот долбоклюев эт точно.Originally Posted by Бегемот
Лёни, Моски, ну и иже с ними
Хотя Лёня на их фоне конечно был звездой арены, звездой первой величины![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Патриоты России, либеральные демократы и обманутые мужики - это жизнь. А вот Леон, Леон, как показала практика, - это средство.:qw:Originally Posted by Димуша
Я сказала ровно столько, сколько хотела сказать. Да и зачем мне напрягаться: опять же, как показывает практика, всегда найдутся желающие это сделать за меня.
Но, как сказал Кот Леопольд, "неприятность эту мы переживём".
мне за всю историю Леон ничего плохого не написал...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
А мне всего раз. После этого за ним захлопнулась крышка параши :D
Имелось в виду, что Леон ушел, а вы остались?Originally Posted by In2HiDef
Нет, имеется в виду, что я дискутировал с ним, на национал–параноидальные темы в т.ч., пока когерентность его слов не была нарушена хамством. После этого он пошел в игнор.Originally Posted by Kadet
В принципе, я против банов с сайта за высказывание мнения(за исключением отдельных серьезных ситуаций), даже такого гнилого, как Леоново. Каждый сам себе модератор, ИМО. Но и скучать за персонажем "Леон93" я не стану.
Если бы Кадетовой жене публично кто предложил "очко себе вылизать", я б посмотрел на его реакцию. И это не говоря про всю остальную мерзость сопровождавшую Леона.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
ни допонил...Originally Posted by цепной_кот
а Леня предложил чьей-то жене чего-то там вылизать? или што?
1.В таком случае позвольте поинтерисоваться: а че это у модераторов такая замедленная реакция? Похоже, их не задевало данное выражение? Что теневому админу форума аж пришлось открыть отдельную тему и ДВАЖДЫ процитировать данную фразу?Originally Posted by цепной_кот
2. К сожалению, или к счастию - у меня нет жены ( но такие фразы мне не нравятся, даже если относятся к ЛЮБОМУ персонажу форума... Как, впрочем, и фразы типа: мразь, подонок, подлец, ф...н идиот и прочие, которыми ныне наполнен форум...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|