На работу - с радостью,Originally Posted by Джентльмен
а с работы - с гордостью (с) :lol:
Экшели... с этим пока сложнее по причине отсутствия оного... дома в смысле...:rolleyes:
На работу - с радостью,Originally Posted by Джентльмен
а с работы - с гордостью (с) :lol:
Экшели... с этим пока сложнее по причине отсутствия оного... дома в смысле...:rolleyes:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
был бы чек по пятницам - а моргич ты себе на шею еще повесишьOriginally Posted by Rodent
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Мне бы комнатку для начала )Originally Posted by Джентльмен
Родя! Ну я ж говорила тебе, буквально давеча, третьего дня!!:lad:
Ты мне вчера даже снилась.. гыы.. прикольно, мы были с тобой под одним одеялом, в палатке..дальше нифига не скажу, потому что не помню))
короче, я тобой горжусь! Ты молодчина! Дальнейшего тебе взлета, солнце! И скажи всем своим минчанам, что American recession is over-rated, если даже новенький иммигрант получает работу на Манхеттене через 4 месяца по приезду
:love2:
Originally Posted by Акватрель
возбудилсо вместе с Комариком
Понаехали тут ...
Аквыч, дорогой, спасибо огромное:D /крепко обняла и поцелувала :kiss:/Originally Posted by Акватрель
Жалко, что сон не помнишь... Я и с этими ногаме... и под одним одеялом... Тоже возбудилася :lol:
Мальчики, я волнуюсь за вас... :lol:Originally Posted by Most Wanted
Какой-то легко-возбуждаемый народ пошел.. не то что раньше))Originally Posted by Rodent
целую!:kiss:
Родя, искренне рада, так же как когда свою первую работу заполучила, обнимаю, целую, восторженно дрыгаю ногми:mizik2:
Спасибо, товарисч.Originally Posted by Tiktak
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|