Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 68

Thread: Дуэль #1: LaFemmeGavrila vs Смешно-чистильщик

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Дуэль #1: LaFemmeGavrila vs Смешно-чистильщик

Quote Originally Posted by смешно
    Говнила, ты сначала сразись с моим младшим братом, а потом перчатки бросай. Да и за своим флудом и недоразвитым слэнгом следи.
    Твои постоянные темы про грязные сладенькие трусы наводят только на одну мысль либо у тебя с психикой проблема, либо ты в определённой надоразвитой возрастной категории. Учитывая, что тебе 38 лет, логика наводит только на первый выбор - проблема с психикой. Ты как-бы уже взрослый, но остаёшся ребёнком. Диагноз этой распрастранённой болезни среди эмигрантов-бездельников поставит любой разумно-мыслящий человек. Так что советую тебе сидеть на пеньке и не высовываться, когда настоящие мужчины ведут серьёзные беседы. 8)
    Смешно, это все не то-это другая тема.
    Здесь тебе надо либо принять вызов, либо отказаться, либо извиниться.
    Если ты принимаешь, то дерешься. Тогда в случае проигрыша согласно пункта 6. (Проигравший теряет право появления на форуме на заранее обговариваемый срок (от одного дня до 2-x недель))
    Если не принимаешь, а Гаврила приводит убедительные доводы для дуэли, то согласно п.8 правил дуэли ( В случае отказа от участия в дуэли, признанной правомерной, или же неявки без уважительной причины, отказавшийся считается проигравшим, и подлежащим общественному порицанию) тебя будут ругать.
    В случае, если ты приносишь извинения, а Гаврила их принимает, то дуэль отменяется согласно п.5 (Сторона, признанная "оскорбившей", имеет право принести свои извинения публично, в форме признанной "оскорбленной" стороной удовлетворительной - в этом случае санкции не применяются. Достаточность извинений также может быть потверждена или не потверждена модераторами.)
    Вот и все.
    И лучше конструктивно и по делу и без эмоций.
    Есть форум - есть правила.

Патриот смешно's Avatar

Это кто такое придумал? Гавнина? Меня такие правила не интересуют. В жизни существуют более важные моменты и такой неважный момент как "дуэль" с Гавниной ниже моего достоинства. Намного интереснее постричь ногти на ногах чем вести любой диалог с этим пресмыкающим. На этом тему можете закрыть и больше не отвлекать серьёзных и порядочных людей. Пусть он утрёт сопли, если его обидели.

Ну а если разговор пошёл об оскорблении, то читайте это. Гавнина написал мне в личку, давно это было.

"нахуй пашел?"
    ==============================================

смешно wrote:
    Да смени ты и не ругайся. Я же к тебе по доброму. Понимаешь? От всего сердца. Зачем это тебе?

я тоже по доброму - нахуй пошел? От всего сердца
    ===============================================

Это кто такое придумал? Гавнина? Меня такие правила не интересуют. В жизни существуют более важные моменты и такой неважный момент как "дуэль" с Гавниной ниже моего достоинства. Намного интереснее постричь ногти на ногах чем вести любой диалог с этим пресмыкающим. На этом тему можете закрыть и больше не отвлекать серьёзных и порядочных людей. Пусть он утрёт сопли, если его обидели.
    Смешно, я тоже являлся активным участником создания таких дуэлей. Причина в том, что люди слишком часто стали чувствовать себя безнаказанно за своими мониторами. Это неправильно. Этого не должно происходить.

Ну а если разговор пошёл об оскорблении, то читайте это. Гавнина написал мне в личку, давно это было.

"нахуй пашел?"
    ==============================================

смешно wrote:
    Да смени ты и не ругайся. Я же к тебе по доброму. Понимаешь? От всего сердца. Зачем это тебе?

я тоже по доброму - нахуй пошел? От всего сердца
    ===============================================

Смешно, в личку мы можем писать все, что угодно, а копировать ее сюда, это уже слишком ...
    Прозвучало оскарбление на форуме, поэтому Гаврила и вызвал тебя на дуэль.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

самим фактом публикации ЛС г.Смешно в очередной раз проявил себя настоящим самураем))))))))))))))))))))))))

Тем не менее, г.Смешно откликнулся (спасибо тебе, слаткий, ты , естественно, все мои посты не замечал, я знаю), я прошу Алекса и На Качелях начать рассматривать вопрос о "правомерности". Спасибо.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Дуэль #1: LaFemmeGavrila vs Смешно-чистильщик

Quote Originally Posted by alex-32282
    ... Если не принимаешь, а Гаврила приводит убедительные доводы для дуэли, то согласно п.8 правил дуэли ( В случае отказа от участия в дуэли, признанной правомерной, или же неявки без уважительной причины, отказавшийся считается проигравшим, и подлежащим общественному порицанию) тебя будут ругать.
    Я прошу прощения, Алекс, хотел бы уточнить - не только "ругать", но и банить тоже будут, как "проигравшего"
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Я за дуэль. Оскорбления, личка... в общем я "За"
    И честно говоря другого выхода не вижу.
    Еще интересно, что думает сам Смешно. Согласен он или нет? Если согласен, то мочитесь, если не согласен, то будет заклеван "стервятниками".

Патриот смешно's Avatar

Это ты сама так решила? Можно я тебе что нибудь плохое напишу? И кто это МЫ?

Quote Originally Posted by Slavcha
    Смешно, в личку мы можем писать все, что угодно, а копировать ее сюда, это уже слишком ...
    Прозвучало оскарбление на форуме, поэтому Гаврила и вызвал тебя на дуэль.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Я своё мнение уже высказал.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Я за дуэль. Оскорбления, личка... в общем я "За"
    И честно говоря другого выхода не вижу.
    Еще интересно, что думает сам Смешно. Согласен он или нет? Если согласен, то мочитесь, если не согласен, то будет заклеван "стервятниками".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Это ты сама так решила? Можно я тебе что нибудь плохое напишу? И кто это МЫ?
    Смешно, МЫ - это люди, находящиеся на форуме...

Мне лично ты можешь написать в личку все, что угодно, я не буду это выносить на всеобщее обсуждение. Жду.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)