Ты имеешь в виду, противоположный этому?))Originally Posted by nat123
Ты имеешь в виду, противоположный этому?))Originally Posted by nat123
Да не пугайте вы меня, я и так боюс етова
ну вот меня это очень удивляет.. Эмигрантские бабушки, ни дня не проработав в Америке, живут в хоромах, их везде возят, по каждому пуку к врачу, переводчики, уборщицы и все такое.. а местные старушки с собаками в машинах.. че-то не вяжется:confused:Originally Posted by Leon93
Это не простые имигрантские бабушки. Это бабушки-беженцы. Это которые от преследований из СССР/России бежали,да?Originally Posted by Акватрель
Их статус отличается от американский бабушек тем что американским бабушкам для пенсии надо 10 лет как миниум отработать.\
А те уже бабушками приехали.
Аква, я не знаю тут вообще ,что такое фудстемпы, кроме одного человека. Тоись вообще! Никогда никто передо мной в кассе не расчитывался ими. Моя свекровь работает в 70. В Чикаге, когда я покупала копчёную колбасу - первое, что меня спросили - талоны? передо мной были человек 5....они все,ВСЕ! подавали карточки фудстемпов.Икра, колбаса, копчёная рыба..фудстемпы, япона мать
Ну это у тебя прикид, наверно, такой. У меня в Чикаго в русских магазинах никто и никогда никаких талонов не спрашивал.Originally Posted by nat123
Я думаю, что все дело в том, что индустрия иммиграции построена очень хорошо, много разных агентств занимается этим (и нагревает руки тоже), а местные старики-пенсионеры не знают, что им положено и куда податься (кроме стандартных медикера и медикейда), потому что, они не привыкли быть стариками, были молодыми, работали всю жизнь, платили налоги, а теперь приходится рассчитывать только на себя..Originally Posted by Leon93
Врете Вы все. И фудстемпы и субсидированные квартиры дают всем малоимущим: и беженцам и просто иммигрантам после получения гражданства. Но можете продолжать *издеть. Может легче станет.
это че было?:confused:
меня всегда поражало, что те старики которые здесь отработали всё жизнь не имеют право на медикеид и должны доплачивать сумашедшие копейменты за лекарства. им так же не полагается перевозкак по врачам, потому что медикер за это не оплачивает. не правильно это.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|