Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 98

Thread: средний класс становится бездомным?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: средний класс становится бездомным?

Quote Originally Posted by nat123
    Естесенна.Я как-то была на одном форуме, случайно забрела, кстaти классный форум, не помню названия вооще. там народ был иммигранческий, такой какой-то продвинутый нарот, там как-то друг перед другом не выдрёпывались....
    Ты имеешь в виду, противоположный этому?))

Да не пугайте вы меня, я и так боюс етова

Quote Originally Posted by Leon93
    Я тоже таких знаю.
    Это пока молодой- то можно выкарабкатся. А вот если нет? Если уже 60?

Нынешнее покаление американцев закончат жизнь в основном в машинах.

Потому как до пенсии просто физически трудно доработать.
    ну вот меня это очень удивляет.. Эмигрантские бабушки, ни дня не проработав в Америке, живут в хоромах, их везде возят, по каждому пуку к врачу, переводчики, уборщицы и все такое.. а местные старушки с собаками в машинах.. че-то не вяжется:confused:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    ну вот меня это очень удивляет.. Эмигрантские бабушки, ни дня не проработав в Америке, живут в хоромах, их везде возят, по каждому пуку к врачу, переводчики, уборщицы и все такое.. а местные старушки с собаками в машинах.. че-то не вяжется:цонфусед:
    Это не простые имигрантские бабушки. Это бабушки-беженцы. Это которые от преследований из СССР/России бежали,да?

Их статус отличается от американский бабушек тем что американским бабушкам для пенсии надо 10 лет как миниум отработать.\
    А те уже бабушками приехали.

Аква, я не знаю тут вообще ,что такое фудстемпы, кроме одного человека. Тоись вообще! Никогда никто передо мной в кассе не расчитывался ими. Моя свекровь работает в 70. В Чикаге, когда я покупала копчёную колбасу - первое, что меня спросили - талоны? передо мной были человек 5....они все,ВСЕ! подавали карточки фудстемпов.Икра, колбаса, копчёная рыба..фудстемпы, япона мать

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Аква, я не знаю тут вообще ,что такое фудстемпы, кроме одного человека. Тоись вообще! Никогда никто передо мной в кассе не расчитывался ими. Моя свекровь работает в 70. В Чикаге, когда я покупала копчёную колбасу - первое, что меня спросили - талоны? передо мной были человек 5....они все,ВСЕ! подавали карточки фудстемпов.Икра, колбаса, копчёная рыба..фудстемпы, япона мать
    Ну это у тебя прикид, наверно, такой. У меня в Чикаго в русских магазинах никто и никогда никаких талонов не спрашивал.

Quote Originally Posted by Leon93
    Это не простые имигрантские бабушки. Это бабушки-беженцы. Это которые от преследований из СССР/России бежали,да?

Их статус отличается от американский бабушек тем что американским бабушкам для пенсии надо 10 лет как миниум отработать.\
    А те уже бабушками приехали.
    Я думаю, что все дело в том, что индустрия иммиграции построена очень хорошо, много разных агентств занимается этим (и нагревает руки тоже), а местные старики-пенсионеры не знают, что им положено и куда податься (кроме стандартных медикера и медикейда), потому что, они не привыкли быть стариками, были молодыми, работали всю жизнь, платили налоги, а теперь приходится рассчитывать только на себя..

привет Зюзику Димуша's Avatar

Врете Вы все. И фудстемпы и субсидированные квартиры дают всем малоимущим: и беженцам и просто иммигрантам после получения гражданства. Но можете продолжать *издеть. Может легче станет.

это че было?:confused:

Quote Originally Posted by Акватрель
    ну вот меня это очень удивляет.. Эмигрантские бабушки, ни дня не проработав в Америке, живут в хоромах, их везде возят, по каждому пуку к врачу, переводчики, уборщицы и все такое.. а местные старушки с собаками в машинах.. че-то не вяжется:цонфусед:
    меня всегда поражало, что те старики которые здесь отработали всё жизнь не имеют право на медикеид и должны доплачивать сумашедшие копейменты за лекарства. им так же не полагается перевозкак по врачам, потому что медикер за это не оплачивает. не правильно это.

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)