Page 5 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 160

Thread: From Russia with Hate

Default Re: From Russia with Hate

Quote Originally Posted by Leon93
    Посмотрел. И даже сразу отределил национальность вот этого первого идеолога, которуй ещо и песни поет. А ты?
    я тоже сразу вычислил. Он русский - потомучто в русской нацистской организации состоит. А ты как вычислил
    Ну и? Отличии националистической организации от уголовной банды заключается в том что первую можно вычислить на счет раз( поэтому разведчики работают по-оденочке). Ну а показывать уголовников и выдавать их за типа национальное движение- это ведь давно известный метод.
    Хутцпа.
    Так эту организацию тоже можно сразу вычислить: у них и представители есть в правительстве и партия своя и интернет сайты. Или ты упрямо будешь утверждать что всего этого не заметил. Леон, ты и правда рассудок потерял.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Однакож никому из русских не придет в голову приехать в Америку и называть американцев "иностранцами".

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Так вот может дело в тебе самой, Ната? Может, ты просто все время присматриваешься и принюхиваешься и пытаешься их отценить, а они самые обычные, как все остальные люди просто они евреи. А слово "гой" означает "не еврей" и все. Также как есть слово "иностранец" в русском языке. Поэтому те евреи от которых ты узнала слово 2гой2 на столько же нацисты на сколько ты сама. Ты ведь раньше пользовалась словом "иностранец"?
    Марик всё немношка па другому - я вообще не оцениваю человека с позиции национальнасти. Ето я к тебе конкретна обращаюсь, уверенному, что ксенофобия свойственна исключительна жытелям России....Я нацыст? то я нацист, то гой, то хитрая еврейка, то тупая русская...В зависимасти от написавшего. А знаишь почему - потому что я не поддерживаю написавшего - что евреи красафцы или русские небожытели, неудобная у меня , япона мать точка зрения, неудобная.....
    Но ты со мной поспорь если хочешь - тема без ограничений....Развели бля, люли малину - кто на свете плохой, кто хороший

VIP Leon93's Avatar

я тоже сразу вычислил. Он русский - потомучто в русской нацистской организации состоит. А ты как вычислил
    Так эту организацию тоже можно сразу вычислить: у них и представители есть в правительстве и партия своя и интернет сайты. Или ты упрямо будешь утверждать что всего этого не заметил. Леон, ты и правда рассудок потерял.
    Интересно, а кто же у них представители в Правительстве? Имена, фото, биогрфии?

Или это секретная информация о народных избранниках?

Quote Originally Posted by nat123
    Марик всё немношка па другому - я вообще не оцениваю человека с позиции национальнасти.
    ты это говоришь потомучто тебе нравится так думать. Факт в том что ты только недавно написала что евреи делятся на две части: одной ты симпатизируешь другой нет - ты аж целое исследование с позиции национальности провела. Если честно, человек мыслит группами. Так любая логика построена. Даже компьютерные языки строятся по принципу груп такчто на возможно абстрогироваться от того чтоб быть националистом о конца, к сожалению. Но я тоже пытаюсь.
    Ето я к тебе конкретна обращаюсь, уверенному, что ксенофобия свойственна исключительна жытелям России....
    Чушь полная. нигде я не говорил что она свойствена только русским. Я просто обеспокоен тем что на моей Родине неонацизм получил такое распространение.
    Я нацыст? то я нацист, то гой, то хитрая еврейка, то тупая русская...В зависимасти от написавшего. А знаишь почему - потому что я не поддерживаю написавшего - что евреи красафцы или русские небожытели, неудобная у меня , япона мать точка зрения, неудобная.....
    я не говорил что ты нацист. Я говорил что ты на столько же нацист на сколько люди пользующиеся словом "гой". А ты уж сама думай: либо ты нацист либо они не нацисты.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Интересно, а кто же у них представители в Правительстве? Имена, фото, биогрфии?

Или это секретная информация о народных избранниках?
    Все в видео, Леон. Хочешь, я пересмотрю видео для тебя и скажу его имя. Я за это возьму 100 долларов. А за бесплатно я не собираюсь понескольку раз тебе все расталковывать. у них также есть сайт на который я не ходил чтоб не повышать его популярность, но ты бы явно не против был это сделать. Можешь с ними связаться и выяснить кто они такие если тебя заинтересовало.

Ну и гад же ты, Леон! Теперь будешь упрямо доказывать что их не существует, этих скинхэдов в России.

Ты думаешь что находишься в безопастности в интернете толкая свою нац пропаганду, издеваясь над чужими чувствами, но тебе так только кажется. Справедливость не всегда торжествует, но очень часто. Когда-нибудь вся эта ересь тебе аукнется.

Что ты на слет не поехал? Я кстати пошутил что туда собираюсь. У меня сейчас экзамены. Испугался?

ты это говоришь потомучто тебе нравится так думать. Факт в том что ты только недавно написала что евреи делятся на две части: одной ты симпатизируешь другой нет - ты аж целое исследование с позиции национальности провела. Если честно, человек мыслит группами. Так любая логика построена. Даже компьютерные языки строятся по принципу груп такчто на возможно абстрогироваться от того чтоб быть националистом о конца, к сожалению. Но я тоже пытаюсь.
    Чушь полная. нигде я не говорил что она свойствена только русским. Я просто обеспокоен тем что на моей Родине неонацизм получил такое распространение.
    я не говорил что ты нацист. Я говорил что ты на столько же нацист на сколько люди пользующиеся словом "гой". А ты уж сама думай: либо ты нацист либо они не нацисты.
    Угу, с позиции национальнасти - в любой национальнасти есть ксенофобцы, думаю даже, что обострение сильна зависит от экономики, а не от страны...

VIP Leon93's Avatar

скажу его имя. .
    Прям вспминается Козьма Прутков:
    " Если на клетке со слоном написано "Жираф"- не верь глазам своим"

Испугался?
    Конечно. Ты ж ненормальный. И я забздел.;)
    Я даже сейчас, когда тебя читаю, слегка попердываю.

Прям вспминается Козьма Прутков:
    " Если на клетке со слоном написано "Жираф"- не верь глазам своим"

Конечно. Ты ж ненормальный. И я забздел.;)
    Я даже сейчас, когда тебя читаю, слегка попердываю.
    Это хорошо что я тебя пугаю. Мои предки победили фашизм, но он живет вот у нас здесь в твоем лице. Я рад что продолжаю их дело.

VIP Leon93's Avatar

Мои предки победили фашизм, .
    Согласен на 2%.Чтоб отвязался.
    И то чиста арифметически.
    Last edited by Leon93; 05-18-2008 at 06:59 PM.

Page 5 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)