Нискажу.Originally Posted by Son'ka
Нискажу.Originally Posted by Son'ka
На Качелях На Езжали:
Сонька, Химик, АBС.
Лёньку-деда вспоминали,
Жён что ищет на Руси.
Красота фехтует ловко -
Лёни нет и не беда -
Химика с лихой сноровкой
Перегрызла без труда!
Стало в форуме ненужно
Отчужденно, не тепло
Женщины лажают дружно:
"Мужики же - барахло"...
Все казлы - кто ж сумлевался?
Женский лобби победил!
Скромно к ним припарковался
Наш архангел Гавриил!
Может станем веселее?
Парни, девушки, друзья!
И друг к другу помилее?
- Мы ж на Форуме - Семья!
:wink:
:D 8) :twisted: :wink: :lol:Originally Posted by alex korolev
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
где ж ты раньше был? :lol:Originally Posted by alex korolev
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ничего не понимать, кокетливо пожимая плечиками - это тоже менталити такое. Кстати не самое плохое. Таким живется легко и просто. Как бабочкам.Originally Posted by Son'ka
Сонечка , а ты никогда не замечала, что некоторым совсемне нужно уметь сооблазнять. От них просто исходит мощный заряд сексуальности, который подчас и не объяснишь. Вроде обычный человек с обычной внешностью. В голове у них, что-то по-другому наверное устроено. Ну не нужно им ничего делать. Природой дадено. Такие люди - редки и встретить их большая ценность.
А то , что на поверхности - глазки, губки бантиком, волосы , декольте, кокетсво и жеманность - все это легко, наигранно - поэтому не ценно.ИМХО
[/quote]Ничего не понимать, кокетливо пожимая плечиками - это тоже менталити такое. Кстати не самое плохое. Таким живется легко и просто. Как бабочкам.
Сонечка , а ты никогда не замечала, что некоторым совсемне нужно уметь сооблазнять. От них просто исходит мощный заряд сексуальности, который подчас и не объяснишь. Вроде обычный человек с обычной внешностью. В голове у них, что-то по-другому наверное устроено. Ну не нужно им ничего делать. Природой дадено. Такие люди - редки и встретить их большая ценность.
А то , что на поверхности - глазки, губки бантиком, волосы , декольте, кокетсво и жеманность - все это легко, наигранно - поэтому не ценно.ИМХО
Но встречают, в основном "по одежке"
а провожают все же по уму...Originally Posted by Юнона
неплохо бы запомнить и эту часть поговорки...
Не знаю в тему или нет, но я заметила, что в последнее время мужики ведутся на етаких умненьких синих чулков в очках. Надоели им хорошенькие глупышки что ли? :roll:
Я, например, вообще сто лет никого не соблазняла и как ето делается забыла. Но вообще-то раньше моим фирменным приемом были танцы. Стоило мне начать танцевать.... :oops: ех, было время!
А мне в последнее время попадаются такие кексы, которые не танцуют вообще. Их зови не зови, а они, если не напьются до одурения, то компании тебе не составят. Шо за фигня? Комплексы, или обыкновенная тупь?Originally Posted by Babushka
Это плохо? :?Originally Posted by Babushka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|