Так это же прЭлестно.. думаю если бы у вас была возможность так и вы бы какойнить клубик прикупили... а так... Вы всего лишь Димуша..:evillaughOriginally Posted by Димуша
Так это же прЭлестно.. думаю если бы у вас была возможность так и вы бы какойнить клубик прикупили... а так... Вы всего лишь Димуша..:evillaughOriginally Posted by Димуша
Для Питера это действительно праздник да и чего там говорить футбол был не плохой.. а что до того, что тут валят на состав команды... так ребята... когда вас на работу отбирают то тоже делают это по каким то параметрам.. и всем похухоль откуда вы...
А что касается россизма... ну не знаю.. а как объяснить присутствие в команде корейца?
нет, это Медведев - всего лишь Медведев...а Димуша - это звучит гордо, ведь так много в этом звуке!Originally Posted by Ксюша Собчак
oмайгад
расизм только против негров) я сам хожу на трибуны там когда негр из другой команды получает мячь обычно ухают кка бы подражая обезьяним звукам....(у нас в Питере)Originally Posted by Ксюша Собчак
Когда на свои покупают - нет проблем. А когда частной компании приставляют нож к горлу и мягко так советуют: "Помоги брат." Это государственный бандитизм называется.Originally Posted by Ксюша Собчак
Originally Posted by Димуша
))) Газпром не совсем частная компания.. контрольный пакет у государства.. (поэтому в стране и газ в 5 раз дешевле чем для всего мира)
Димуша, во всем мире частные компании покупают команды.Originally Posted by Димуша
А в Газпроме ленинградцев ... - никого и заставлять не надо было...:D
а тут - бац- Зенит еще и пользу принес !
Боярский не снимет синий шарф теперь ваабще![]()
Это вам с Зюзиком наверно вилку к горлу парень из соседнего двора приставилOriginally Posted by Димуша
Ну понятное дело: и контрольный пакет и контрольный выстрел. Тока мы это уже проходили и знаем как это все кончается.Originally Posted by Monster2
Какой то странный у нас в Питере рассизм - избирательныйOriginally Posted by Monster2
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|