мне запомнилось что едик в каком-то S&M клубе ласкал какую-то хозайку слейва за сиськи. Едик, ето было круто! Ето было очень круто.
мне запомнилось что едик в каком-то S&M клубе ласкал какую-то хозайку слейва за сиськи. Едик, ето было круто! Ето было очень круто.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Едик, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты любишь секс (а кто его не любит?) и всякие сексуальные игры.Originally Posted by edik
цирк с конями
Угу. Я верю в человеческую добродетель, но заметил, что люди иногда вреднеют по жизни. Я не испытываю совершенно никакого удовлетворения когда вижу что кому-то плохо и не завидую тем, кому лучше чем мне. А вот моя экс-тёща только об этом и говорила - поэтому сама всегда больна и всё у неё болит, и зависть покоя не даёт.Originally Posted by Malishka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я просто подошёл и спросил. Могла бы и отказать, но ведь разрешила. Я думаю потому что видела мой совершенно натуральный, не наигранный восторг её прекрасной грудью и ей стало от этого приятно. Может она не привыкла к комплиментам - в том кругу, в котором она общается.Originally Posted by CatOfCheshire
я бы на твоём месте вообще бы в рот взяла..........сосок (если что) :evillaugh :rolleyes:Originally Posted by edik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да-с, очень люблю это дело. Только со времён окончания университета у меня не было партнёрши которая бы была достаточно раскрепощённой чтобы разделить и реализовать со мной мои, да и свои - если были - фантазии.Originally Posted by Nabludatel'
Да, но для этого пришлось бы раздеваться...обстоятельства не позволили.Originally Posted by Malishka
Зачем? Вытащил цыцку из лифчика и вперё. Мммммммммммм.................................... :27:Originally Posted by edik
Может Питербургер может кого то посоветовать?Originally Posted by edik
Эдику нужна такая девочка припевочка, возраста где то 30, невысокая, худощавая но сочная в нужных местах. Добрая и ласковая. Много улыбаетса. А ночью.............................. :kos: :kos: :kos:/форум нервно курит в сторонке/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|