Етот Ристарация где то в ТЕксисе. НО Если ЗахоЧешь Чикнуться на таком фоне Я тебя затарабаню в МАкилтео есть НУ там где маяк и паромOriginally Posted by Ксюша Собчак
Етот Ристарация где то в ТЕксисе. НО Если ЗахоЧешь Чикнуться на таком фоне Я тебя затарабаню в МАкилтео есть НУ там где маяк и паромOriginally Posted by Ксюша Собчак
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
пипец
и
жесть
Я надеюсь, глядя на мой аватар?Originally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ээээээ.. там я была .. ну это... усталая...а фоткать учись а то ты как фоткнешь меня то хоть фотки на буфет ставь чтобы дети конфеты не воровалиOriginally Posted by Thomas
Ты не хочешь знать,о чём я думаюOriginally Posted by Dantik
когда смотрю на твой аватар ;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
раньше у меня много было "типа"
ни типа это, типа то
по моему, сейчас стало меньше
oмайгад
Щас Манюня стала крутая и вместo неопределённого артикля "типа", употребляет определённый "чистa конкретно". :DOriginally Posted by Манюня
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А можно еще так пальцы растопырить и добавить тихо..."в натуре говорю"Originally Posted by Dantik
что за офис у тя там такой? :confused: отпетых разбойников что ли :grum:Originally Posted by ALitman
типа ,,К нам не походи а то зарэжим,,
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
я чаще всего говорю..,,Не ну ты на него посмотри,, или ,,Ну знаешь ли,, и продолжение следует)) :bis:
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|