сегодняOriginally Posted by Dove
ты суп сьел из баночной курицы
в метро блевал на пассажиров ты
видно плохая банка попалась
а виноват опять кустурица
уборшицы плачут и ругаются
сегодняOriginally Posted by Dove
ты суп сьел из баночной курицы
в метро блевал на пассажиров ты
видно плохая банка попалась
а виноват опять кустурица
уборшицы плачут и ругаются
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Сегодня познакомился на сайте знакомств с сорокалетней дамой, назначили встречу. Заехал на такси за ней и поехали в кафе. Она приняла меня за уголовника-бандита, незнаю то ли проскальзывающие маты, то ли развязно-вальяжная манера держаться на это повлияла, то ли за то, что я платил за все я. Вообщем она не согласилась поехать со мной в сауну через час после нашего знакомства. Поехал в сауну один. Три часа уламывал искупнутся со мной банщицу, привлекательную особу, не поддалась, я даже пиццей её угостил, млин. Мне стало скучно и на душе заскреблись кошки. Я понял-надо ехать в другую сауну. Там мы долго пили с хозяйской сауны пиво за её счет - я ей нравлюсь как человек. Вообщем познакомила меня с девушкой 16 лет, которой я тоже понравился. Мы попили кофе и позанимались сексом, заодно помылись. Вообщем день удался.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA
НЕ
ЛЮбят дамы МкДональс.
а
А деФфки Да , Любят ФестФууД
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Трогательно. Что-то среднее между Буниным и Куприным, как мне кажется. Момент "...я ей нравлюсь как человек" выписан необычайно душевно, задевает самые тонкие струны.Originally Posted by ATILLA
без иллюстраций история не катит,Originally Posted by ATILLA
гони фотки;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:lad: :lol2:Originally Posted by CatOfCheshire
Какая фуйня печальная:vesh:Originally Posted by ATILLA
Ох, Атилла, у нас за 16-ти летнюю сел бы так, что мало бы не показалось. Тут один 19-ти летний парень 4 года получил за то что его 17-яя подружка ему минетик сделала. Девка рассказала подружке, подружка - маме. Ну а мама подняла телефон и позвонила кому надо...Его после 2-х лет вроде помиловать собирались, в газетах писали. Я уже не знаю - не следил.Originally Posted by ATILLA
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by LAman
А мне показалось что Венечкой Ерофеевым повеяло.. типо "Москва-Петушки":evillaugh
Аха.. я тоже люблю книжки с картинками;)Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|