Чёрный Чёрному - рознь! Я проголосовал бы за нормального, умного, толкового и известного Чёрного с удовольствием... Но, не за человека "с улицы"... ;) :34:Originally Posted by Amerigo
Чёрный Чёрному - рознь! Я проголосовал бы за нормального, умного, толкового и известного Чёрного с удовольствием... Но, не за человека "с улицы"... ;) :34:Originally Posted by Amerigo
Ну если жене изнасилование в радость или жить надоело- то да.Originally Posted by sharik
Но таких мало. Я бы сказал одна на газилион.
Я надеюсь он сможет создать мне безопасные условия не прибегая к мордобую ;)Originally Posted by Leon93
поговорка "сила-есть ума не надо" с переходом от первобытного человека к человеку думающему немного устарела ;)
О Буше - в другую тему.Originally Posted by sharik
Вот уж нет. Я понимаю, что неоценима. Уж выстояли бы или нет, не знаю. Скорее всего нет. Но то что благодаря поставкам всего, от танков и грузовиков до стратегических металлов и материалов (и тушенки "второй фронт") нам было гораздо легче, это точно. Другое дело, что людских, невосполнимых потерь у американцев не было практически. Так что война их и не коснулась. Экономические потери обычно ведь не ощущаются так тяжело. Соответственно и ощущения победы, доставшейся так тяжело, у американцев нет. ИМХО.Originally Posted by Serge7
Это как сказать. Если наглому соседу, спьяну вломившемуся в дом, не надавал и не выгнал, и позволил ему бесчинствовать?Originally Posted by sharik
Расчитывать только на ум пока преждевременно. Не повезло стране, нашли у нее нефть - и все. На ум расчитывать нельзя. Еще и на силу... Ну лет так через тысячу - посмотрим.Originally Posted by sharik
"А часовню тоже я развалил"?Originally Posted by Serge7
Кстати, Серж, а ты не помниш куда делся соперник рузвелта на выборах?
Нет.. А что там? Помню только, что Рузвельт на три срока единственный президент Америки избранный, в её истории! Does it ring the Bell? ;) :cool:Originally Posted by Leon93
Я бы даже сказал четыре.
Наверно нормальные кандидаты более не рисковали.
И потом как-то странно ленд-лиз появился ещо до того как война началась.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|