Плохая мысль, зуб даю.Originally Posted by химик
Плохая мысль, зуб даю.Originally Posted by химик
А то они ее можно подумать не любят. Вот Путин когда к Бушу приезжал - со стороны глянуть - как два корефана встретилисьOriginally Posted by смешно
Да Буш папаша еще прискакал... Все у них путем. Это нам с Вами по телевизору рассказывают, кто где плохой, да кто кого не любит... А на их уровне с любовью все в порядке :D
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нотариус в любом банке есть.Но если для примера сравнить с америганской практикой, это былобы 3-10 минут и 3-5 баксов, причем без всяких созвонок и предварительно назначенного времени
Заняло бы как ты сказал 3-5 минут.
Я помню, правда не в России, а на Украине в Киеве доверенность оформлял, так гос нотарию (козлина полная) меня послал переводить амер. пачпорт, а частная нотариуска все сделал за 5 минут.
Блин помню её, касивая бляха муха![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
нееOriginally Posted by химик
пуль не будет,
полоний уже протестирован
усе готово ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Полоний не проканает, слишком известен стал.Originally Posted by cosmopolit
По старинке, крысиным йадом, а искать нехоай полоний ищуть![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
"он был такой юный и подающий надежды...";)Originally Posted by Feropont
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А они и не ругались. Просто подняли шум - чтобы "Газпром" скупил в Юго-Восточной Европе и на Балканах трубопроводы "по дешёвке"...:grum:Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это не та любовь. Нужно взаимо доверие, взаимо понимание, как в большой и дружной семье. А не камень за спиной держать и свои интересы выгораживать. Пусть Путин-Медведевцы учат английский, а Бушевцы - русский.Originally Posted by Lilu
Я им в этом могу помочь.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Может проще скупить все эти страны, целиком. :grum:Originally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
смешно видимо скоро сменит ник на умно...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|