Мнда...Кто же из нормальных сейчас AMD берёт. Гыыы. :DOriginally Posted by crazy-mike
По старинке (видать у них контракты) ещё пихают в разные конфигурации. HP/ Compaq в этом мастера, у меня былa парочка и именно с AMD. перегреваются сцука.
Мнда...Кто же из нормальных сейчас AMD берёт. Гыыы. :DOriginally Posted by crazy-mike
По старинке (видать у них контракты) ещё пихают в разные конфигурации. HP/ Compaq в этом мастера, у меня былa парочка и именно с AMD. перегреваются сцука.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не спеши с выводами)) АМД новые, еще и как рулят. Одно но, нуждаются в хорошем охлаждении и все.Originally Posted by смешно
В ноутбуках трудно сделать хорошее охлаждение, особенно когда он лежит на кровати или подушке. А дырки засасывания как раз нередко снизу делают (не идиоты ли??)Originally Posted by 7thGuest
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Оцени вот этот .... starting 979$Originally Posted by crazy-mike
http://www.shopping.hp.com/webapp/sh...ies&aoid=35252
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Всё в чём АМД нуждется так в оливковом масле и тогда на нём офигительный омлет выходит ...Originally Posted by 7thGuest
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
AMD нуждается в мозгах, что бы поставить хороший вентилятор на процессор, не жлобиться, а хороший купить и все) А если без шаров, так хоть че ставь, дальше бенчмарков не получится. Хотя тебе и СД Ром за подставку для кофе сойдет, судя по тому, как ты хардвер понимаешь.Originally Posted by химик
Новые АМД работают отлично, без проблем
Last edited by 7thGuest; 05-05-2008 at 10:59 PM.
В ноутбуках.. Я бы не покупал ноутбуки с АМД именно из за перегрева.Но десктопы, на сегодняшний момент уже НЕТ такой разницы,что бы можно было говорить, как об отстое.Не слушай никого.Originally Posted by смешно
а коре 2 дуо?Originally Posted by 7thGuest
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Майк, а ты считаешь, что АМД виноват в том что 2.5 часа автономная работа? Может все таки составляющие отличаются. Хотя бы батареи ..Я не думаю, что это правда, из за АМД)) Хотя лаптоп с АМД, это ужасно.Там фены миниатюрные.Не годятсяOriginally Posted by crazy-mike
Кор 2 дуо, за счет того, что Интелл не нуждается в такой скурпулезной охлаждаемости ,гораздо лучше. Я Написал имея в виду, что АМД для десктоп, абсолютно отличный процессор.Очень быстрый ,особенно на 64 бита(если система 64х битная)Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|