Page 5 of 229 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 2289

Thread: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Есть еще более легкий вариант, жениться на простой незатейливой спокойной и нептребовательной женщине, чтобы сидела дома, все делала и не ограничивала степень свободы мужа. И всю жизнь именть 30летних любовниц и менять их по мере истечения срока годности и необходимости)))
    Да... и так можно... но мне так не очень интересно было бы.
    Жена - или даже стеди гф - должна быть плеймейт прежде всего. Если надо ходить налево от нее - нафига она нужна?
    Пусть принимает участие в празднике - или "чек аут оф зе рум". ) Но ты права - иногда надо и отдыхать друк от друга.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Lotar
    Почему обязательно на вил-чере? Я таких старичков наблюдала - ого-го! Им иные 40-летние позавидуют! И ничего, живут, бодрствуют, здравствуют, и остальным того же желают. Всё от человека зависит. :rolleyes:
    Я знаю пару 44 и 65. Правда он мулти миллионер...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

У меня подруга в Израиле. Он на 21 год старше, весь из себя, светило медицины, герой-любовник и умен как бог. Одна проблема - он женат, доволен семьей, а моя подруга его любовница уже 5 лет. Она бы с удовольствием даже замочила его жену, лишь бы бть вместе. Жуткие страсти.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Forum Veteran Donat's Avatar

ну а как ты реально себе это педставлаяешь? Тебе 20, ему 45, поженились. Начать с того, что он тебя замучает ревностью, но допустим, что не замучает, и ты была на высоте, и у вас дети, и лет 15 ты была занята ими. И вот уже тебе 35, а ему 60. Но ты уже привыкла, что его интересует только газета и телевизор и яйца у него висят до колен, а член если и от ваягры встает, то все равно не полностью, и лучше уж не вставал бы вообще, потому как в своей многочасовой рефлексирующей попытке его поднять и попытаться добиться оргазма, он тебя доводит до истерики. А вечером ты смотришь по своему телевизору, ну допустим, Тудорс, и когда ты видишь с какой страстью Генри трахает Анн Болеэйн, тебе тоже хочется именно этого. И когда ты видишь своих сверстников тебе становится горько и жалко себя. Пройдет еще 10 лет, и основное ваше свододное время вы проводите или у доктора или в госпитале. И вдруг, ты, оглядываясь назад, начинаешь понимать, что тебя обокрали. У тебя украли те 25 лет жизни, от которой ты могла получать удовольствие будучи молодой. И кто виноват?
    есть теория и есть практика ....
    есть большой выбор разных мужиков с деньгами и без, .... и есть выбор только молодых лузеров без денег и мужиков постарше с деньгами ;)
    это как у кого ...
    девочки выбирают из того что есть, а не из того, что может быть.
    конечно, всегда лучше молодой и верный с деньгами, но где они? :cool:
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Master Lotar's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Я знаю пару 44 и 65. Правда он мулти миллионер...
    Я знаю пару 41 (ему) и 20 (ей). Обычные люди, просто очень любящие друг друга. Второй год вместе, в августе женятся... :rolleyes:

У меня подруга в Израиле. Он на 21 год старше, весь из себя, светило медицины, герой-любовник и умен как бог. Одна проблема - он женат, доволен семьей, а моя подруга его любовница уже 5 лет. Она бы с удовольствием даже замочила его жену, лишь бы бть вместе. Жуткие страсти.
    Зато, наверное, никогда не скучно. Жизнь как в латиноамериканском сериале... эх, романтика... :rolleyes:

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Я знаю пару 41 (ему) и 20 (ей). Обычные люди, просто очень любящие друг друга. Второй год вместе, в августе женятся... :rolleyes:
    да, все это замечетельно, нознает ли кто-то реальных next door типа людей, которым 45 и 70 и которые всю жизнь пусть не как голубки, но хотя бы нормально прожили.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

да, все это замечетельно, нознает ли кто-то реальных next door типа людей, которым 45 и 70 и которые всю жизнь пусть не как голубки, но хотя бы нормально прожили.
    ну не 45 и 70... а вот 42 и 59 знаю... 13 лет вместе... :rolleyes: младшему ребенку - всего годик (их второй общий ребенок, и 4й - у него...)

в отпуске... надолго.

да, все это замечетельно, нознает ли кто-то реальных нехт доор типа людей, которым 45 и 70 и которые всю жизнь пусть не как голубки, но хотя бы нормально прожили.
    Будь первой!!! Лет через 30 - расскажешь...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

А есть такие, кому парки лучше дискотек (и в молодости тоже) - и это на полном серьезе! (сама такая :rolleyes: )
    Спорить не буду - у каждого свой опыт. :34:
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 5 of 229 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)