поэтому я не ставлю свое фото с позавчера и вчера тоже :grum:Originally Posted by Akela
поэтому я не ставлю свое фото с позавчера и вчера тоже :grum:Originally Posted by Akela
Ой, девочки....причёска это же больной вопрос. Я даже тему отдельную собиралась открыть. У меня в детстве были очень длинные и очень красивые волосы. Но в детстве ими занимались мама и бабушка. Вычёсывали всю эту красоту, косички заплетали. А потом я выросла....возиться было неохота, и я постриглась. С тех пор, я регулярно решаю отрастить волосы и обещаю себе больше не стричься. Когда волосы доростают до такой длины, где я уже не знаю что с ними делать, у меня появляется навязчивая идея их отрезать. Я даже не могу назвать это рациональным решением. Просто бзык какой-то, который не проходит пока я не срежу волосы. На второй день после стрижки, я опять обещаю себе отрастить волосы до той длины, что была в детстве. И так уже много много лет... Я это всё к чему рассказываю....навязчивая идея постричься появилась вчера. Сегодня я постриглась. Я счастлива. Выглядит замечательно и возиться гораздо меньше. Но я то знаю, что всё это временно...и что дня через два я опять дам себе слово, что отращу волосы....Originally Posted by Rodent
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:grum:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А меня в детстве стригли под мальчика. Чтоб не возиться. Теперь я ношу длинные, переодически появляется такой же зуд - что-то изменить, подстричься. Но я не поддаюсь, состригаю 5 см от силы и всё... :evillaugh
Доброе слово и Пуме приятно ;)
3,5 года я мечтала о том дне когда подстригусьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
я никогда не любила свои длинные волосы
всегда чувствовала себя старой теткой с длинными волосами
во вторник срезала этот кошмар!!!
наслаждаюсь!!!
но вчера свекровь выдала, аж муж подавился:
-а ты у мужа спросила разрешение подстричься?
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Смеяться будешь, но одна из причин, почему я не поддаюсь периодическим соблазнам подстричься - муж не разрешает :grum:Originally Posted by Монашка
А я не замужем.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Бедный :grum:Originally Posted by Akela
Да, я знаю, что моей жене повезло больше, чем мне. ;) У нее есть муж.Originally Posted by Пума
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я даже не знаю радоваться или огорчаться, но моему мужу всегда хорошо.. т.е. ему всегда все нравиться .. ведь это можно расценить так же, что ему наплевать что я с собой делаю))))Originally Posted by Пума
лучше меньше, да лучше.
Расценивай в приятную сторону. :D Сегодня одела свитер, который купила год назад, если не больше. И носила его не раз. Муж смотрит на меня с удивлением: С обновкой. И когда ты по магазинам успеваешь? :grum:Originally Posted by Ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|