Page 5 of 1007 FirstFirst 123456789101112131415551055051005 ... LastLast
Results 41 to 50 of 10062

Thread: Что Вы сейчас делаете-10

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Что Вы сейчас делаете-10

Quote Originally Posted by Akela
    Да. Нет. Не знаю.
    Просто у меня есть мое фото с позавчера.... Страшно смотреть....
    поэтому я не ставлю свое фото с позавчера и вчера тоже :grum:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    И таво и другова, и можно без хлеба.

И кто-нить расскажите мне, что мне с головой делать. С прической в сысле, со внутренностями уже поздно...
    Ой, девочки....причёска это же больной вопрос. Я даже тему отдельную собиралась открыть. У меня в детстве были очень длинные и очень красивые волосы. Но в детстве ими занимались мама и бабушка. Вычёсывали всю эту красоту, косички заплетали. А потом я выросла....возиться было неохота, и я постриглась. С тех пор, я регулярно решаю отрастить волосы и обещаю себе больше не стричься. Когда волосы доростают до такой длины, где я уже не знаю что с ними делать, у меня появляется навязчивая идея их отрезать. Я даже не могу назвать это рациональным решением. Просто бзык какой-то, который не проходит пока я не срежу волосы. На второй день после стрижки, я опять обещаю себе отрастить волосы до той длины, что была в детстве. И так уже много много лет... Я это всё к чему рассказываю....навязчивая идея постричься появилась вчера. Сегодня я постриглась. Я счастлива. Выглядит замечательно и возиться гораздо меньше. Но я то знаю, что всё это временно...и что дня через два я опять дам себе слово, что отращу волосы....
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ой, девочки....причёска это же больной вопрос. Я даже тему отдельную собиралась открыть. У меня в детстве были очень длинные и очень красивые волосы. Но в детстве ими занимались мама и бабушка. Вычёсывали всю эту красоту, косички заплетали. А потом я выросла....возиться было неохота, и я постриглась. С тех пор, я регулярно решаю отрастить волосы и обещаю себе больше не стричься. Когда волосы доростают до такой длины, где я уже не знаю что с ними делать, у меня появляется навязчивая идея их отрезать. Я даже не могу назвать это рациональным решением. Просто бзык какой-то, который не проходит пока я не срежу волосы. На второй день после стрижки, я опять обещаю себе отрастить волосы до той длины, что была в детстве. И так уже много много лет... Я это всё к чему рассказываю....навязчивая идея постричься появилась вчера. Сегодня я постриглась. Я счастлива. Выглядит замечательно и возиться гораздо меньше. Но я то знаю, что всё это временно...и что дня через два я опять дам себе слово, что отращу волосы....
    :grum:
    А меня в детстве стригли под мальчика. Чтоб не возиться. Теперь я ношу длинные, переодически появляется такой же зуд - что-то изменить, подстричься. Но я не поддаюсь, состригаю 5 см от силы и всё... :evillaugh
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    3,5 года я мечтала о том дне когда подстригусь
    я никогда не любила свои длинные волосы
    всегда чувствовала себя старой теткой с длинными волосами
    во вторник срезала этот кошмар!!!
    наслаждаюсь!!!
    но вчера свекровь выдала, аж муж подавился:
    -а ты у мужа спросила разрешение подстричься?
    :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    3,5 года я мечтала о том дне когда подстригусь
    я никогда не любила свои длинные волосы
    всегда чувствовала себя старой теткой с длинными волосами
    во вторник срезала этот кошмар!!!
    наслаждаюсь!!!
    но вчера свекровь выдала, аж муж подавился:
    -а ты у мужа спросила разрешение подстричься?
    :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
    Смеяться будешь, но одна из причин, почему я не поддаюсь периодическим соблазнам подстричься - муж не разрешает :grum:

Кретинофоб Akela's Avatar

А я не замужем.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    А я не замужем.
    Бедный :grum:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Пума
    Бедный :грум:
    Да, я знаю, что моей жене повезло больше, чем мне. ;) У нее есть муж.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Пума
    Смеяться будешь, но одна из причин, почему я не поддаюсь периодическим соблазнам подстричься - муж не разрешает :грум:
    я даже не знаю радоваться или огорчаться, но моему мужу всегда хорошо.. т.е. ему всегда все нравиться .. ведь это можно расценить так же, что ему наплевать что я с собой делаю))))
    лучше меньше, да лучше.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    я даже не знаю радоваться или огорчаться, но моему мужу всегда хорошо.. т.е. ему всегда все нравиться .. ведь это можно расценить так же, что ему наплевать что я с собой делаю))))
    Расценивай в приятную сторону. :D Сегодня одела свитер, который купила год назад, если не больше. И носила его не раз. Муж смотрит на меня с удивлением: С обновкой. И когда ты по магазинам успеваешь? :grum:

Page 5 of 1007 FirstFirst 123456789101112131415551055051005 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)