Я зареклась через Францию летать- каждый раз негативный экспириенс:mad:Originally Posted by cosmopolit
Я зареклась через Францию летать- каждый раз негативный экспириенс:mad:Originally Posted by cosmopolit
у меня по другому не получается, к сожалению, по времени только АирФрансовские рейсы стыкуютсяOriginally Posted by OlyaNN
а ваще прикольно - стоят две славянской внешности девушки - я и моя доча, а нас шмонают мусульманки в занавесках, русские кто был в очереди ржали в голос, американцы подхихикивали:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
исполнялось и такое неоднократно.Originally Posted by cosmopolit
но самое козырное было когда я впервые в ОАЭ приперся в году 92-ом.
Арабцы смотрели на мой нос и на мой паспорт, и никак не могли понять что со мной делать, и откуда в россии евреи с русским паспортом и именем!!
Но пришлось пропустить все же.
я очень психую, когда вылетаю с украины
каждый урод в форме превышает свои полномочия. Таможенник, досматривающий сумку (он обязательно туда влезет по пояс!) обязательно спрашивает про разрешение на выезд ребенка, а тетка, которая должна сличить паспорта, спрашивает что у нас в сумке...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну он же всего лишь сумку рассматривает, а не твои джинсы... :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Каждый требует показать сумку и что в сумкеOriginally Posted by Бегемот
нафига 3 раза ворошить одно и то же?
пора в таможню устраиваться...Originally Posted by cosmopolit
Космик, как там сейчас? Безопасно? Правду только, please?Originally Posted by cosmopolit
я два года не была там,Originally Posted by Serge7
лечу в июне
у меня "дурная" дорога - 11 часов перелета, потом почти сутки поезд хохляцкий:vesh:
из Киева и Крым летают только кукурузники...![]()
Лап, я серьёзно! ОК.. Нормалёк? Я 14 лет там не был... Друзья типа встретят и всё такое, но после Кучмы... Ок... говори ;)Originally Posted by cosmopolit
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|