чёта ничего придумать не могу...неосуществомого...ничего не боюсь вроде...если сильно хочется- обычно делаю...если надо...и интересно...;)
чёта ничего придумать не могу...неосуществомого...ничего не боюсь вроде...если сильно хочется- обычно делаю...если надо...и интересно...;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Придумай.. меня. ;)Originally Posted by Galkab
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ой да, мне хотелось работать в фбр))) я в школе всех одноклассников этим заразила - распечатывала FBI и бла-бла, запихивала в бейдж и ходила так. С течением времени все себе такие сделали)))
Еще я хотела быть врачом - уже поздно.
Еще одна несбывшаяся мечта - это быть снайпером. Не получится, т.к. у меня такааая меткость... я иногда в собственную корзину для мусора попасть не могу))
И еще: я уже никогда не выйду замуж за тех бывших мущщщин, за которых мечтала выйти замуж.
Money gets spent. People stick around.
А я хотел быть оперным певцом, только голоса нет хоть убей. А с мужчинами у вас недобор конечно, чувствуется что не догуляли...Originally Posted by ALitman
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik
Ага.. вот мне сказал муж моей подруги .. типа а что вы женщины хотите.. нас изначально мало так что исторически так сложилось, что мы можем диктовать свои правила (Это я про Россию)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|