да ну прям ...я ж и не обижаюсь.. мне просто интересно.. шубы в Америке - это действительно не актуально, судя по статистике в магазинах и на ибее:cool:Originally Posted by ATILLA
да ну прям ...я ж и не обижаюсь.. мне просто интересно.. шубы в Америке - это действительно не актуально, судя по статистике в магазинах и на ибее:cool:Originally Posted by ATILLA
у нас тоже не актуально, у нас йух...я тебе предлагал белый круглый бриллиант 0,51ct...огранка GOOD... ясность L-1Originally Posted by Акватрель
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
если бы не было популярно, то в магазинах бы не продавалось... ну я так подозревая... не в убыток же они торгуют... и потом разве ебай только по шубам? :grum:Originally Posted by Акватрель
и даже не понтуются?Originally Posted by ATILLA
здесь в Маями некоторые богатенькие дамы в манто в рестораны ходят, но исключительно зимой, хотя и зимой жарко
я хочу шубу из бобра, что бы длина до колена![]()
понтоваться норкой? да брось ты...слишком распостранено...Originally Posted by Акватрель
Продаются дорогие, но я например никого из среднего класса, которых большинство, не вижу в натуральных шубах даже в суровую зиму в Колорадо.. Все в легких синдипоновых курточках.. да и в машине неудобно..Originally Posted by Lakomka
на ибее, конечно, не только шубы, но я смотрела только шубы, и норковые, посмотри какие там цены на подержаные.. просто плевые.. за такую цену смешно продавать.. лучше отдать в добрые руки:34:
ну вотевер..а чем понтуетесь?Originally Posted by ATILLA
мы ими не понтуемся мы их носим...Originally Posted by Акватрель
а говоришь - йухOriginally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|