Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 66

Thread: "Жена великого поэта..

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: "Жена великого поэта..

у нас есть пара знакомая,
    он-таки, да, гений - идеолог холодной войны, но больше считает себя гением, чем является таковым ;)

Жена при нем - секретарь, любовница, сопли подтереть, все на ней.Ей тяжело
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Ничего начнёцца война, ей придут диведенты. Кстати вчерась посмотрела МАгда ГЕббельс...жуть-то какая, вот на што чистолюбие толкаит

Quote Originally Posted by nat123
    Ничего начнёцца война, ей придут диведенты. Кстати вчерась посмотрела МАгда ГЕббельс...жуть-то какая, вот на што чистолюбие толкаит
    не надо на Магд смотреть, у нас своя была - Райка горбачева.
    у Миши все амбиции улетучились с ее смертью, понятно кто правил бал...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Так всегда.....в смысле бабы всегда правят, я в этом даже не сомневалась никогда. В жене гения что гавное - стревозность! с хорошей и тихой бабёнкой гениями не становяцца, с ней трахаюццо на печки и пирожки кушають

Forum Hero

Quote Originally Posted by dream fairy
    Черчиль фигня.. вот быть женой Гитлера.. :rolleyes:
    Милый, что ты сегодня делал, у тебя усталый вид?
    Да, дорогая, мы сегодня Польшу захватили. Столько мороки - ты себе даже не представляешь.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Quote Originally Posted by zvizda
    Какая слава ей за это!
    Какой огромный отхватила куш!
    А кто он? Он только муж
    Жены великого поэта."

Как вы думаете, какой должна быть подруга/жена Гения?
    Дамы, вы бы хотели быть такой женой (не, ну естественно, ваши мужья - гении, но всё же, если отстраниться от семейного очага, здесь и сейчас?)?
    Смогли бы?
    Жентельмены, вы могли бы быть мужем жены-Гения? Хотели бы?

жены известных/интересных/гениальных людей полычают несомненный плюс в виде интереснейшего круга общения "друзей их мужей " )

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Кстати, Гёббельсы были образцовой семьёй, что опять же показывает что семейная образцовость предотвращает моральное уродство.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Кстати, Гёббельсы были образцовой семьёй, что опять же показывает что семейная образцовость предотвращает моральное уродство.
    да-да... Геббельсы были очень образцовой семьей и совем не моральными уродами... просто ангелами они были...

:6:

Quote Originally Posted by edik
    Не были - она тётка с рибёнком от первага брака, в брачном договоре - условие што Гебельс можит тиха поёпывать других, когда он хотел женицца на 26-и лентней пивичке, МАгда стала компрамат на него собирать и Гитлиру жаловаццо- 36 баб за год . И потом тётька убившая сам 6-х детей, ни фига се образцовая мама

Quote Originally Posted by Монашка
    да-да... Геббельсы были очень образцовой семьей и совем не моральными уродами... просто ангелами они были...

:6:
    в последнем номере нью-йоркера большая статья про Аустервиц
    так современные психологи, рассматрия фото Менгеле и его "ассистентов" до сих пор не могут разгадать психологического аспекта их массовой "медицинской деятельности". говорят, что как минимум, они должны были страдать бессоницей. Но по фотам этого не скажешь, наоборот, почти одухотворенные лица

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)