Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 76

Thread: Сегодня ж день рожденья дедушки Ленина !

Forum Regular Amerigo's Avatar

Default Re: Сегодня ж день рожденья дедушки Ленина !

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Корейская?
    Погибших:
    Южная коалиция - от 1 271 000 до 1 818 000
    Северная коалиция - от 1 858 000 до 3 822 000
    nope... that war is actively going on right now, with over 5 million ppl killed

а Сергей тут про Ленина... совершенно неизвестно какие были бы потери если б не было Ленина....кто знает ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7
    Я Вас когда-то прямо в лоб спросил.. "Вы, за "красных" или за "белых"..? Вы тогда ловко ушли от прямого ответа.. ;) Продолжайте праздновать, Мадам! :D :D :D :D :D

Если мсье изволит быть грубым, - и совершенно без повода, хотя джентльмен, (и каким Вы себя здесь представляете обычно) и с поводом не грубит - но извините, что таковой я не буду.
    Просто скажу:
    1. Приведу распространенную форумскую цитату: "Ты хоть сам понял, что ты сказал?" (с) (извините, что тут фигурирует "ты", но это цитата.)

2. Мне интересно знать, что я тут праздную? И я тут не заметила никого, кто бы праздновал, но одного Вы всё же усморели" (не считаая меня) и довольно бестактно ткнули в него пальцем. Можно спросить - у Вас что, совсем чувства юмора нет?:(

3. Не припомню, чтобы когда либо вопрос стоял именно так - за красных или за белых? И насколько мне помнится, я никогда не давала повода думать, что я одобряю красный террор и вообще всё, что творили большевики. Или что мне симпатичны ужасы фашизма и пр. Ежли Вам угодно фантазировать в отношении меня всякие гадости, тут уж... как говорится - хозяин-барин, но я лично к Вашим фантазиям никакого отношения не имею.

4. Предлагаю запретить все анекдоты про Ленина, Сталина, Гитлера - да вообще про всех :D , а рассказывающих их ловить и пытать на детекторе лжи: типа кровожадные они или просто так, шутят и смеются. Вне зависимости от результата пытания ссылать потом в исправительные лагеря, чтобы совсем было неповадно смеяться. :D :(

5. Я думала, что из моего предыдущего поста Вы хоть что-то поймёте. Как оказывается. нет :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Amerigo
    nope... that war is actively going on right now, with over 5 million ppl killed

а Сергей тут про Ленина... совершенно неизвестно какие были бы потери если б не было Ленина....кто знает ?
    Amerigo, я не в обиду... :cool: С немецким нашим Царём, тогда нормально сами Русские разобрались-бы , цивилизованно и без лишней крови... И Заметьте, как раз господина Ленина о помощи никто тогда не просил... Да-с! ;)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Amerigo, я не в обиду... :cool: С немецким нашим Царём, тогда нормально сами Русские разобрались-бы , цивилизованно и без лишней крови... И Заметьте, как раз господина Ленина о помощи никто тогда не просил... Да-с! ;)
    Лавр Корнилов даже с Керенским не смог "цивилизованно" разобраться... Да-с !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Amerigo's Avatar

из за революции Россия вышла из ПМВ
    Напомню что в то время это была полунищая страна. Почти четверть века спутя неимоверно более сильное ССР во время ВОВ, боролось 5 долгих лет и потеряли свыше 20 миллионов человек. Каковы могли быть потери если б Россия осталось в ПМВ в 17 году ?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Лавр Корнилов даже с Керенским не смог "цивилизованно" разобраться... Да-с !
    Ценой какой крови своего-же народа "краснопузые" за это проплатили? :evillaugh :rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Amerigo
    ...Напомню что в то время это была полунищая страна. ..
    Сказки Венского леса! ;)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ценой какой крови своего-же народа "краснопузые" за это проплатили? :evillaugh :rolleyes:
    Любая революция кровавая. Россия в этом плане не лучше, и не хуже других стран.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Любая революция кровавая. Россия в этом плане не лучше, и не хуже других стран.
    Ага... Приведите мне пример любой другой Революции с такими же многомилионными братоубийственными жертвами, товарищ Альтер. Ага... :kos: :rolleyes:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Сказки Венского леса! ;)
    Кстати, нет, не сказки. К тому же, Россия отставала от европейских стран не только социально, но и в политическом плане. К концу 19 века практически все европейские страны были либо республиками, либо конституционными монархиями. А в России только десятилетиями обсуждали, нужна ли ей конституция.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)