nope... that war is actively going on right now, with over 5 million ppl killedOriginally Posted by Alter Ego
а Сергей тут про Ленина... совершенно неизвестно какие были бы потери если б не было Ленина....кто знает ?
nope... that war is actively going on right now, with over 5 million ppl killedOriginally Posted by Alter Ego
а Сергей тут про Ленина... совершенно неизвестно какие были бы потери если б не было Ленина....кто знает ?
Originally Posted by Serge7
Если мсье изволит быть грубым, - и совершенно без повода, хотя джентльмен, (и каким Вы себя здесь представляете обычно) и с поводом не грубит - но извините, что таковой я не буду.
Просто скажу:
1. Приведу распространенную форумскую цитату: "Ты хоть сам понял, что ты сказал?" (с) (извините, что тут фигурирует "ты", но это цитата.)
2. Мне интересно знать, что я тут праздную? И я тут не заметила никого, кто бы праздновал, но одного Вы всё же усморели" (не считаая меня) и довольно бестактно ткнули в него пальцем. Можно спросить - у Вас что, совсем чувства юмора нет?:(
3. Не припомню, чтобы когда либо вопрос стоял именно так - за красных или за белых? И насколько мне помнится, я никогда не давала повода думать, что я одобряю красный террор и вообще всё, что творили большевики. Или что мне симпатичны ужасы фашизма и пр. Ежли Вам угодно фантазировать в отношении меня всякие гадости, тут уж... как говорится - хозяин-барин, но я лично к Вашим фантазиям никакого отношения не имею.
4. Предлагаю запретить все анекдоты про Ленина, Сталина, Гитлера - да вообще про всех :D , а рассказывающих их ловить и пытать на детекторе лжи: типа кровожадные они или просто так, шутят и смеются. Вне зависимости от результата пытания ссылать потом в исправительные лагеря, чтобы совсем было неповадно смеяться. :D :(
5. Я думала, что из моего предыдущего поста Вы хоть что-то поймёте. Как оказывается. нет :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Amerigo, я не в обиду... :cool: С немецким нашим Царём, тогда нормально сами Русские разобрались-бы , цивилизованно и без лишней крови... И Заметьте, как раз господина Ленина о помощи никто тогда не просил... Да-с! ;)Originally Posted by Amerigo
Лавр Корнилов даже с Керенским не смог "цивилизованно" разобраться... Да-с !Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
из за революции Россия вышла из ПМВOriginally Posted by Serge7
Напомню что в то время это была полунищая страна. Почти четверть века спутя неимоверно более сильное ССР во время ВОВ, боролось 5 долгих лет и потеряли свыше 20 миллионов человек. Каковы могли быть потери если б Россия осталось в ПМВ в 17 году ?
Ценой какой крови своего-же народа "краснопузые" за это проплатили? :evillaugh :rolleyes:Originally Posted by crazy-mike
Сказки Венского леса! ;)Originally Posted by Amerigo
Любая революция кровавая. Россия в этом плане не лучше, и не хуже других стран.Originally Posted by Serge7
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ага... Приведите мне пример любой другой Революции с такими же многомилионными братоубийственными жертвами, товарищ Альтер. Ага... :kos: :rolleyes:Originally Posted by Alter Ego
Кстати, нет, не сказки. К тому же, Россия отставала от европейских стран не только социально, но и в политическом плане. К концу 19 века практически все европейские страны были либо республиками, либо конституционными монархиями. А в России только десятилетиями обсуждали, нужна ли ей конституция.Originally Posted by Serge7
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|