Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 55

Thread: Куда идти России?

Default Re: Куда идти России?

Ето твоё заблуждении, тфу убери Лимонова, ето ни ты

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ето твоё заблуждении, тфу убери Лимонова, ето ни ты
    Эдичка - символ "вероятного будущего России".
    Как в фильме "Кабаре" (когда такой "пионер" пел "The Future belongs to Me!".
    ;) До жути - похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Ето у тебя Майкл какие-то нездоровые фантазии про будищее

Ето у тебя Майкл какие-то нездоровые фантазии про будищее
    Пройдёшь через центр города мимо митингов с флагами всех цветов и оттенков - ещё и не такие фантазии появятся. Особенно - если они вечером с факелами по городу пройдут колонной в таких прикольных гламурных чёрных рубашечках с закатанными рукавами...

Forum Hero

Аааааааааааааааааааа Майкл, пачиму я тибя Эдикам назвала, я вообще ниакова Эдика не знаю, ааааааааааааааа (я ржу ф голос)
    Как не знаешь? Да вот же он - я.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Очень трудно для понимания - концепция применимости понятия "средний класс" к России (и к другим постоветским странам). Структурная организация общества всё же достаточно сильно отличается от "западной модели". До сих пор существует фактическое неравноправие граждан в зависимости от района проживания. Есть зарплатные коэффициенты - в областном центре за одну и ту же работу платят больше чем в "райцентре". О "столице" - и говорить не приходится. Эта структурная организация практически не имеет ничего общего с "капиталистической" - а больше смахивает на Китай 10 века н.э. ;)
    Да ты шо .... сравни оплату труда в Ала факинг баме и [NYC] :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

double grrrrr
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    Российская промышленность не способна обеспечить железную дорогу качественным сырьем для производства путей, заявил глава РЖД Владимир Якунин на брифинге в Екатеринбурге во вторник. «К сожалению, тот металл, который нам нужен, сегодня в России подчас не льют, те рельсы, которые нам нужны, у нас просто не делают», - сказал глава компании.
    Ряд предприятий в России являются передовыми и выпускают для железной дороги качественную технику, однако в стране нет производств, которые могли бы удовлетворить потребность магистрали в современном железнодорожном полотне, сказал Якунин. «Я вынужден выходить на японский рынок для того, чтобы приобретать рельсы повышенной прямолинейности, которые необходимы для высокоскоростного движения», - отметил он.

.
    При советкой власти могли, а теперь не могут?

В 90-х демиократы осознанно ликвидировали производство рельс с целью закупки их за рубежим. За рубежом они намного дороже и воровать выделенные средства проще.
    Рельцы- это стратегический продукт. Зависимость в поствках от иностранного поставщика была просто немыслема в прежнее время.

Враги, как говорится, сожгли родную хату. Вместе с заводами производящими рельсы.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Да не в етом жы дело....нету , нету его среднего класса и шут иво знаит зародиццо или нет. А безграмотные- так ето повесеместна, страна не потянет обучать такие массы народа. Вот взять Штаты к примеру, скольким людям доступны секцыы, танцы и крушки? вот именна
    Да кружки и секции доступны, они хрен туда идут. Металитет надо менять, в головах перенастройку делать. Чтоб престижно стало работать и зарабатывать, а не шлындать по дворам глохча "авипЛокос".

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)