Ето твоё заблуждении, тфу убери Лимонова, ето ни ты
Ето твоё заблуждении, тфу убери Лимонова, ето ни ты
Эдичка - символ "вероятного будущего России".Originally Posted by nat123
Как в фильме "Кабаре" (когда такой "пионер" пел "The Future belongs to Me!".
;) До жути - похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ето у тебя Майкл какие-то нездоровые фантазии про будищее
Пройдёшь через центр города мимо митингов с флагами всех цветов и оттенков - ещё и не такие фантазии появятся. Особенно - если они вечером с факелами по городу пройдут колонной в таких прикольных гламурных чёрных рубашечках с закатанными рукавами...Originally Posted by nat123
Как не знаешь? Да вот же он - я.Originally Posted by nat123
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Да ты шо .... сравни оплату труда в Ала факинг баме и [NYC] :grum:Originally Posted by crazy-mike
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
double grrrrr
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
При советкой власти могли, а теперь не могут?Originally Posted by Elric
В 90-х демиократы осознанно ликвидировали производство рельс с целью закупки их за рубежим. За рубежом они намного дороже и воровать выделенные средства проще.
Рельцы- это стратегический продукт. Зависимость в поствках от иностранного поставщика была просто немыслема в прежнее время.
Враги, как говорится, сожгли родную хату. Вместе с заводами производящими рельсы.
Да кружки и секции доступны, они хрен туда идут. Металитет надо менять, в головах перенастройку делать. Чтоб престижно стало работать и зарабатывать, а не шлындать по дворам глохча "авипЛокос".Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|